А какой у Андрея с собой оруженосец был!Андрей. В том годе мафынки такой у Мишани небыло. Виделись с ним и Олегом час назад на известном тебе месте.
Какой?А какой у Андрея с собой оруженосец был!
Выдал тайну приготовления верескового меда?а то Олег подбодрил меня в конце охоты рецептом настойки за что ему большое Спс
Угу))Выдал тайну приготовления верескового меда?
Сегодня утрил ?Адашинский666
Да куда она денется главное что б патронов хватило.снежком придавит и пойдет родимая
ага.Сегодня утрил ?
да возможно сменились пути миграции и пройдет в стороне... странно что нет утки в это время вообще нет. даже чирков нет.Да куда она денется главное что б патронов хватило.
две утрянки в ноль прошли. утки нет вообще. морозы стоят озера прихватывает уже... что то не то с уткой этой осенью... толи уже пролетела то ли еще сидит на северах, но там то морозец дай бог, правда снега там нет мож снежком придавит и пойдет родимая... вобщем печалька...
вот и у меня такие мысли что все с охотой кажись... надо будет уже смотреть не на воду а в тайгу... там дел хватает...а может уже и ушла.
от куда такая "достоверная" инфа?В следущую пятницу-субботу гусь над хабаровском пройдет
А в Николаевске в в след. среду-чтврг, че едем?от куда такая "достоверная" инфа?
крутая штука с интерактивом!Я уже где-то выше писал, что у нас крякаш с чирком уже ушли.
И ушли в один день. То есть было очень много, а на следующий день нет совсем.
Северной (черняйки, гоголя, квохты, серой, свиязи) не было совсем.
Утром общался с Камчаткой у них утки нет - ушла. В том числе и чернеть.
Где она сейчас хрен его знает. Может на побережье в Охотском и Аянском районе, а может уже и ушла.
Вот погода на завтрашнее утро. Синим цветом отрицательные температуры.
Посмотреть вложение 134768
У нас летят хорошо. Сегодня успел-таки на озерцо за 20 минут до темноты. Не успел чучела даже поставить. Налетов кряквы несколько было, но все берегом, а трава высоченная - не стрелял. Одного селезня в конце концов уговорил. Когда уходил две стайки крякашей на ночную кормежку опустилось под другой берег.Я уже где-то выше писал, что у нас крякаш с чирком уже ушли.