Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.265
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия

Куда звонить, чтобы взять на охоту? ))))

мужииииик!
С вечера субботы на воскресенье не поедешь?Привет, Саня! Может в субботу, куда пока не знаю.
Завтра собрался на короткий выезд. Давно там не был. Не знаю, есть теперь утка там, чи нетути.Я сегодня по сидел на вечерки, ноль вообще не летела.
Ага! Жеребцовка, Софийск, Лимури..если собрался иди левым берегом , зайди в Симасимскую, Писуй, ну и если ниже в Биллиард и зеленоборы не пропусти.
Все проще. На машине в гадюшник на вечерку-утрянку. Больше времени нет.Завтра собрался на короткий выезд.
Ну тогда, тебе утиного неба.Ага! Жеребцовка, Софийск, Лимури..
Все проще. На машине в гадюшник на вечерку-утрянку. Больше времени нет.
Леня мы уже берем, профессиональный интерес..))
В прошлом году, вышел из зимовья, рядом ключ, вода идет под камнями, местами выходит из под камней и образует метра два-три чистой проточной воды. Так вот возле зимовья в ямке с водой, где берем воду на питье и готовку, сидело 7 кряковых селезней, до Амура по прямой километров шесть, рядом ни речек ни озёр, сплошная тайга. Так и не понял зачем их сюда занесло.Я сегодня вообще в лесу утку обнаружилТам озерцо не большенькое, если его так можно назвать и оттуда штук семь поднялось, нарезали пару кругов и улетели в неизвестном направлении. До ближайшего озера далекавато оттуда.
УсталиТак и не понял зачем их сюда занесло.
за 6 км бы не устали, им лететь несколько минутУстали![]()