Андрюха а козлы случайно не двуногие и в погонах?Андрюх@ сказал(а):На первой охоте со своим ружьем я израсходовал три патрона![]()
УбилДобыл два козла![]()
Я так думаю все же ДОБЫЛ?Андрюх@ сказал(а):УбилДобыл два козла![]()
Romanovs сказал(а):Я готов почти к охоте .
Мои первые патроны для охоты осенью на уток и гусей.
Так наверное будут отрабатываться приемы стрельбы полученные на стенде.Тока в поле не крикнешь ДАЙ. Там за уткой ходить по болоту с комарами надо и патроны таскать за собой. Больше 20 не бери за раз с собой будет меньше соблазн в белый свет палить и точнее стрелять научишься по РЕАЛЬНОЙ цели.Leonidasdv сказал(а):Ничего себе! Мне столько за пять лет не израсходовать. Вот это зенитная установка будет.Romanovs сказал(а):Я готов почти к охоте .![]()
П.С. у меня тоже полуавтомат, но чтобы так готовится - это круто.
я в прошлом году по пьяне половину подобного боезапаса за пол часа расстрелялLeonidasdv сказал(а):Ничего себе! Мне столько за пять лет не израсходовать. Вот это зенитная установка будет.![]()
П.С. у меня тоже полуавтомат, но чтобы так готовится - это круто.
Multik сказал(а):я в прошлом году по пьяне половину подобного боезапаса за пол часа расстрелял![]()
Ну а чо ? По первости та... не на себе таскать. Каждый сам решает скок ему патронов надоLeonidasdv сказал(а):Алексей, ну это же не охота. Я трезвый на стнеде и весь его запас расстрелял бы![]()
А он на ОХОТУ собрался![]()
Demid сказал(а):Ну что парни, все рюкзаки запоковали? Открытиеуже в субботу
поеду на море отдыхатьvau81 сказал(а):кто 18 го детей стрелять? я пас!
Ходок сказал(а):на открытие не поеду , рано еще)) ИМХО