Отчет:hellicus сказал(а):в ЕАО кто нибудь мотался, утка есть?
Разрешаю)Olegih27 сказал(а):18.08 Тунгусско талгинское хозяйство (Женя, с твоего разрешения фото выложу?) ))) Первую вечерку ходили посмотреть.
kazanaza сказал(а):Промучался зорьку в ЕАО, комара просто жесть, с 6 до 7-30 непрерывная борьба с насекомыми, все что летало видел уже перед носом. Утки мало, вся местная, рано ищщо.
Романовс, расскажешь потом как дробь РИО себя показала. Я после весенней отказался от них, после того как с 30 метров крякаша пробить не смог, хотя судя по воде пучок точно прилетел. Теперь только Главпатрон... Кстати есть у них серия БИО для мазил, на близких дистанциях очень эффективны.
ЗЫ. Да и ищщо. Ты заряди сразу 4 или 5 магнумов в свою беррету и отстреляй сразу все... а потом через пару часов плечо сфотай и сюда выложи. Любопытно глянуть насколько мягкое твое ружье
Вот именно четверка РИО синенькие как у Романовса на фото у меня и были, точнее еще есть... Мелкую утку бьет нормально, крякаши как будто бронированные. Уже думал я совсем кривой... Зарядил Главпатрон - зер гут!Demid сказал(а):Сейчас стреляю рио 4 32 гр. Результат отличный, утку пробивает на ура.
kazanaza сказал(а):Вот именно четверка РИО синенькие как у Романовса на фото у меня и были, точнее еще есть... Мелкую утку бьет нормально, крякаши как будто бронированные. Уже думал я совсем кривой... Зарядил Главпатрон - зер гут!Demid сказал(а):Сейчас стреляю рио 4 32 гр. Результат отличный, утку пробивает на ура.
Феттер гамно, согласен...
Как это так? В подранков получается не попадал что ли?Romanovs сказал(а):утки в которых я попадал а их на данный момент добыто всего 4 шт. падоли замертво... Вот подранков от меня ушло по траве ещё штук 4-5 ...
Не надо тут ляля, тут все стреляли с Магнума с разных ружей, разница весьма ощутима. Может просто пить меньше надо?Romanovs сказал(а):Что касается МАгНуМА ввсе это хрень... растрелял пачку даже и не почувствовал отдачу... такая же как на РИО и Клевере .... может Беретта так все сглаживает.
тут я с вами не соглашусь . навеска пороха другая , масса дроби тоже больше , разница есть , на 3 ке она незначительно по крайней мере у меня на бинелке, но она все равно есть , а картечью бахнул магнумом так разница вообще разительнаяRomanovs сказал(а):Что касается МАгНуМА ввсе это хрень... растрелял пачку даже и не почувствовал отдачу
Да суть не в ситуации а в самой фразе...Виталя 761 сказал(а):Серега,добивать подранков еще в воздухе,приходит со временем да и то не всегда получается-некоторые падают то вроде замертво,а собака потом за полсотни метров находит.