Осенняя 2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
мне в самую мою первую охоту в прошлом году на примере показали про клюв, и все подробно рассказали с примерами :) так что знал :))

hellicus

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
в ЕАО кто нибудь мотался, утка есть?

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Открыл сезон в субботу , утки валом , комаров днем тьма, при этом жарища под 30, трава выше головы , ужасть, думал сдохну от таких хождений по полям и озерам ,

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кайф от охоты получил?

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
обижаешь:)) тем более я такой мазила, что вся дичь улетела :))

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так смысл охоты в том, чтобы напоить и накормить зверя, как было подчёркнуто в известном фильме!!!:P003:

Demid

Почетный Форумчанин
Реакции
427
Баллы
308
Город
Москва
hellicus сказал(а):
в ЕАО кто нибудь мотался, утка есть?
Отчет:
18 на кривой за два дня добыли только одну-хоть шурпы поели:E013:
25 в еврейке: утка есть, но мля без собаки делать совсем нечего: из 10 только 4 забрали:E022: уходит по высокой траве и все тут. А в целом открытие удалось, правда гардекса излили на себя аж 3 балона, комарья ужас сколько.

Olegih27

Почетный Форумчанин
Реакции
362
Баллы
308
18.08 Тунгусско талгинское хозяйство (Женя, с твоего разрешения фото выложу?) ))) Первую вечерку ходили посмотреть.

Вложения

• 29013.jpg
    29013.jpg
    189,5 КБ · Просмотры: 865

amba_01

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Olegih27 сказал(а):
18.08 Тунгусско талгинское хозяйство (Женя, с твоего разрешения фото выложу?) ))) Первую вечерку ходили посмотреть.
Разрешаю)

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Промучался зорьку в ЕАО, комара просто жесть, с 6 до 7-30 непрерывная борьба с насекомыми, все что летало видел уже перед носом. Утки мало, вся местная, рано ищщо.
Романовс, расскажешь потом как дробь РИО себя показала. Я после весенней отказался от них, после того как с 30 метров крякаша пробить не смог, хотя судя по воде пучок точно прилетел. Теперь только Главпатрон... Кстати есть у них серия БИО для мазил, на близких дистанциях очень эффективны.
ЗЫ. Да и ищщо. Ты заряди сразу 4 или 5 магнумов в свою беррету и отстреляй сразу все... а потом через пару часов плечо сфотай и сюда выложи. Любопытно глянуть насколько мягкое твое ружье :E048:

Demid

Почетный Форумчанин
Реакции
427
Баллы
308
Город
Москва
kazanaza сказал(а):
Промучался зорьку в ЕАО, комара просто жесть, с 6 до 7-30 непрерывная борьба с насекомыми, все что летало видел уже перед носом. Утки мало, вся местная, рано ищщо.
Романовс, расскажешь потом как дробь РИО себя показала. Я после весенней отказался от них, после того как с 30 метров крякаша пробить не смог, хотя судя по воде пучок точно прилетел. Теперь только Главпатрон... Кстати есть у них серия БИО для мазил, на близких дистанциях очень эффективны.
ЗЫ. Да и ищщо. Ты заряди сразу 4 или 5 магнумов в свою беррету и отстреляй сразу все... а потом через пару часов плечо сфотай и сюда выложи. Любопытно глянуть насколько мягкое твое ружье :E048:

Про рио: в этом сезоне так же решил попробовать рио. Сейчас стреляю рио 4 32 гр. Результат отличный, утку пробивает на ура. Для меня теперь есть три марки патронов: рио, скм, главпатрон. А вот к феттеру (кроме спорта) никогда больше после весенней охоты не подойду: расттреливал утку сидячую на воде (было хорошо видно как ее осыпает дробь) - итог: 4 выстрела (4 был уже когда она начала взлетать). Когда ощипал- одни синяки и гемотомы, проникающих нет совсем (за исключением головы-две дообины попали в голову)

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Demid сказал(а):
Сейчас стреляю рио 4 32 гр. Результат отличный, утку пробивает на ура.
Вот именно четверка РИО синенькие как у Романовса на фото у меня и были, точнее еще есть... Мелкую утку бьет нормально, крякаши как будто бронированные. Уже думал я совсем кривой... Зарядил Главпатрон - зер гут!
Феттер гамно, согласен...

Demid

Почетный Форумчанин
Реакции
427
Баллы
308
Город
Москва
kazanaza сказал(а):
Demid сказал(а):
Сейчас стреляю рио 4 32 гр. Результат отличный, утку пробивает на ура.
Вот именно четверка РИО синенькие как у Романовса на фото у меня и были, точнее еще есть... Мелкую утку бьет нормально, крякаши как будто бронированные. Уже думал я совсем кривой... Зарядил Главпатрон - зер гут!
Феттер гамно, согласен...

Ну по рио пока полет нормальный. Претензий пока нет, хотя и утка еще не крепкая. Поздяя осень все расставит по местам, что можно брать а что нет. Я еще и на гуся взял 00 рио несколько пачек. Посмотрим и на него

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет. Патроны РИО мне понравились.... утки в которых я попадал а их на данный момент добыто всего 4 шт. падоли замертво... Вот подранков от меня ушло по траве ещё штук 4-5 ... так что я пока не знаю либо себя венить либо патроны. Клевир отжог пополной 36 гр. "3" бой резкий и если делать выводы очень кучный - это я по утке вывод делаю в нее как пуля вошла: крылья все поломанные, грудь в смятку....
Что касается МАгНуМА ввсе это хрень... растрелял пачку даже и не почувствовал отдачу... такая же как на РИО и Клевере .... может Беретта так все сглаживает.
В субботу были на Уссурийском острове... с Олегом Арескиным. Охота шла на голубей.... Блин мой результат 16 шт. добыто (5 шт. подранков) патроны Главпатрон 7,5 , стрелял с Fabarm ELOS A. Один выстрел один голубь. нижний ствол. Дульное сужение 0,5 чок - стрельба на 25-30 м., верхний ствол 0,75 чока - стрельба до 50-60м. Перо летит с голубей просто в пыль.

Очень понравилась данная охота. Спасибо Олегу. Уговаривал меня целую пятницу.... Кто не пробывал - РЕКОМЕНДУюююю!!!
Увелательно.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот фотка. Моя первая охота на голубя.

Вложения

• 29406.jpg
    29406.jpg
    194,6 КБ · Просмотры: 849
  • 29407.jpg
    29407.jpg
    187 КБ · Просмотры: 838
  • 29408.jpg
    29408.jpg
    199,5 КБ · Просмотры: 823

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот моя подготовка к охоте на уток...

Вложения

• 29409.jpg
    29409.jpg
    190 КБ · Просмотры: 846

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Romanovs сказал(а):
утки в которых я попадал а их на данный момент добыто всего 4 шт. падоли замертво... Вот подранков от меня ушло по траве ещё штук 4-5 ...
Как это так? В подранков получается не попадал что ли? :E048:

Romanovs сказал(а):
Что касается МАгНуМА ввсе это хрень... растрелял пачку даже и не почувствовал отдачу... такая же как на РИО и Клевере .... может Беретта так все сглаживает.
Не надо тут ляля, тут все стреляли с Магнума с разных ружей, разница весьма ощутима. Может просто пить меньше надо?

Виталя 761

Почетный Форумчанин
Реакции
531
Баллы
308
Серега,добивать подранков еще в воздухе,приходит со временем да и то не всегда получается-некоторые падают то вроде замертво,а собака потом за полсотни метров находит.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Romanovs сказал(а):
Что касается МАгНуМА ввсе это хрень... растрелял пачку даже и не почувствовал отдачу
тут я с вами не соглашусь . навеска пороха другая , масса дроби тоже больше , разница есть , на 3 ке она незначительно по крайней мере у меня на бинелке, но она все равно есть , а картечью бахнул магнумом так разница вообще разительная
.. так что думаю есть разница полюбому :))))

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Виталя 761 сказал(а):
Серега,добивать подранков еще в воздухе,приходит со временем да и то не всегда получается-некоторые падают то вроде замертво,а собака потом за полсотни метров находит.
Да суть не в ситуации а в самой фразе...
Кстати, был случай стрельнул чирка удачно, он упал мне прям в ноги и вроде как колом лежит. Стою гордый, улыбаюсь, королевский выстрел типа.. Перезаряжаюсь, поднимаю голову, смотрю по сторонам, опускаю голову... опа, нету! Хорошо вовремя спалил пропажу, убежать он успел всего метра на три :E048:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх