Ходок сказал(а):а куда торопиться , придут манки что мультик посоветовал , похолоднее станет , комариков поменьше , как говорится наша утка , от нас никуда не денется а если иденется дай Бог ей здоровья
На кругу закрыл 21,20,23Ккитобой сказал(а):Кто как открылся ?
Kosta сказал(а):На кругу закрыл 21,20,23Ккитобой сказал(а):Кто как открылся ?
Фигасе а можно тему пера и суровой зимы подробней раскрыть???300wm сказал(а):. Зима будет суровой.
Гыыыыыыыы!300wm сказал(а):.......
Doctor Fish сказал(а):Фигасе а можно тему пера и суровой зимы подробней раскрыть???300wm сказал(а):. Зима будет суровой.
Честно ,я не знаю,по клюву не?Влет,когда пара идет,обычно селезень крупнее,вторым номером летит.Doctor Fish сказал(а):Маладец Санька!!!!! ..А знаешь вот, как осенью у крякаша селезня от утки отличить?????.
А молодая/ старая утка знаешь как отличить????
Ну обычно, весной например селезень вторым летит утка как правило за первая.. Ну а молодая/старая, селезень/утка осенью, именно по клюву...Вот на фото у четырех клюв как бы зеленоватый,-это селезни....А если за кончик клюва утку , битую естественно взять и приподнять, если клюв ломается и хрустит то это молодая утка то есть этого года..Виталя 761 сказал(а):Честно ,я не знаю,по клюву не?Влет,когда пара идет,обычно селезень крупнее,вторым номером летит.
Мы на открытие не ездили...В воскресенье часа три с собаками пошарились... Нормально в принцыпе...Четыре штуки..300wm сказал(а):Спасибо добрый Доктор..... ку три раза с приседаниями. Как сами то от охотились?
Ходок сказал(а):Пивасик то брали с собой или так на сухую шарились ?
А и правильна,чё патроны жечь то,на пивасик останеттся! А вот то что клюв ломаится,точно не знал.Doctor Fish сказал(а):Мы на открытие не ездили...В воскресенье часа три с собаками пошарились... Нормально в принцыпе...Четыре штуки..