Стрелял хоть или наших подранков собрали?Kosta сказал(а):Вчера с собакой в поисках бекаса были на кривой,бекаса не нашли,но пару крякашей добыл,открылся.
Истратил два патрона рио(синий)Demid сказал(а):Стрелял хоть или наших подранков собрали?
Вообще так неинтересно охотитьсяKosta сказал(а):Истратил два патрона рио(синий)
kazanaza сказал(а):Вообще так неинтересно охотитьсяKosta сказал(а):Истратил два патрона рио(синий)
У нас на двоих два крякаша - 16 патронов
Который раз радуюсь, что у меня не пятизарядка
таже хреньkazanaza сказал(а):Вот именно четверка РИО синенькие как у Романовса на фото у меня и были, точнее еще есть... Мелкую утку бьет нормально, крякаши как будто бронированные. Уже думал я совсем кривой... Зарядил Главпатрон - зер гут!Demid сказал(а):Сейчас стреляю рио 4 32 гр. Результат отличный, утку пробивает на ура.
Феттер гамно, согласен...
У тебя какое ружье?Evgen сказал(а):таже хрень
Не ну началось...... МР(иж) 27kazanaza сказал(а):У тебя какое ружье?Evgen сказал(а):таже хрень
Просто слышал не раз мнение, что для МР (а может и всех подобных) РИО не айс, зато Клевер долбит будь здоров. Так же наоборот для полуавтоматов РИО хорош, а Клевер сыпет. Кто че думает?Evgen сказал(а):Не ну началось...... МР(иж) 27
Да думаю што стрелять нужно учиться...Теории побольше читать. Тогда утки и фазаны падать будут....И ружья не будут "сыпать", а патроны не будут "гамно"..kazanaza сказал(а):кто что думает
Да не дяденька, стреляю то туда сюда, но попадаю. Здесь именно в патронах дело. Я выше описывал как весной стрелял с РИОDoctor Fish сказал(а):Да думаю што стрелять нужно учиться...
В лом искать паринек...Ты в кратце, в чем пранблема??? Растояние по ходу неправильно оцениваешь???? Выстрела боишься, глаза закрываешь...В чем??????kazanaza сказал(а):Да не дяденька, стреляю то туда сюда, но попадаю. Здесь именно в патронах дело. Я выше описывал как весной стрелял с РИО
Я када стреляю вапще отворачиваюсьDoctor Fish сказал(а):В лом искать паринек...Ты в кратце, в чем пранблема??? Растояние по ходу неправильно оцениваешь???? Выстрела боишься, глаза закрываешь...В чем??????
Это номер 5, 6 дроби....kazanaza сказал(а):стрелял по сидячим четко видел как пучок дроби вокруг утки ложится, расстояние метров 30-40. При таком раскладе 5-6 дробин должны быть в утке,
надо еще скорость учитывать. Можно ведь и 9-кой стрельнуть в гуся, которая просто застрянет в перьях даже его не пробив.Андрюх@ сказал(а):Эта масса складывается из (опять же по-простому) из номера дроби и количества дробин, попавших в тушку.