Андрей Ни
Местный
- Реакции
- 642
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
VikVV сказал(а):Да вот так все и было..
блин, а где кепка, что мне Ольховский вручил?...), только благодаря фото вспоминаю...)
VikVV сказал(а):Да вот так все и было..
Balion сказал(а):Во, блин.Два товарища звонили с матча- Митягин устроил бучу в "Платинум Арене"...В рыжих кепках![]()
...хм... не первая жалоба... канеш кепку мог одеть кто угодно... однако... например, Леша shimano_pro сумел вернуть свои призы лишь через минут 10-15 после того, как попросил их обратно у (!!) официантов... он висел под потолком, кабеля снимал и заметил, что официанты забрали его призы и заботливо отнесли их "кудато"... хорошо хоть вернули... меня, например, это тронулоАндрей Ни сказал(а):VikVV сказал(а):Да вот так все и было..
блин, а где кепка, что мне Ольховский вручил?...), только благодаря фото вспоминаю...)
Ноги нашей больше там не будет!Sproot сказал(а):...хм... не первая жалоба... канеш кепку мог одеть кто угодно... однако... например, Леша shimano_pro сумел вернуть свои призы лишь через минут 10-15 после того, как попросил их обратно у (!!) официантов... он висел под потолком, кабеля снимал и заметил, что официанты забрали его призы и заботливо отнесли их "кудато"... хорошо хоть вернули... меня, например, это тронулоАндрей Ни сказал(а):VikVV сказал(а):Да вот так все и было..
блин, а где кепка, что мне Ольховский вручил?...), только благодаря фото вспоминаю...)![]()
![]()
Игорь Ольховский сказал(а):"блин, а где кепка, что мне Ольховский вручил?...), только благодаря фото вспоминаю..."
Андрей, у русского словосочетания " где кепка?" есть два варианта: спиз... ли и прое... ал.
Игорь, кто-то из ребят во время танцулек надел мне на голову кепку. (ей богу не помню кто) кепка FROGG TOGGS. ЕЖЕЛИ ТВОЯ,....Игорь Ольховский сказал(а):"блин, а где кепка, что мне Ольховский вручил?...), только благодаря фото вспоминаю..."
Андрей, у русского словосочетания " где кепка?" есть два варианта: спиз... ли и прое... ал.
Если кепка оранжевая и на ней написано ЛЕФУ, то это она.Игорь, кто-то из ребят во время танцулек надел мне на голову кепку. (ей богу не помню кто) кепка FROGG TOGGS. ЕЖЕЛИ ТВОЯ,....
Игорь, Спас ибо.за инфу. Серега отжигает. Просто я не в Хбр. Под юбкой Серегеа... не мог спрятаться....Это же Серега! ПонятноИгорь Ольховский сказал(а):"Во, блин.Два товарища звонили с матча- Митягин устроил бучу в "Платинум Арене"...В рыжих кепках"
По информации из первых уст Сергей Митягин, дабы подбодрить наших игроков бегал по трибунам в медвежьей шкуре. За ним погнались менты и он попытался спрятаться под юбкой одной из девушек из подтанцовки. Скрыться не удалось. Потом была буча, Митягина и шкуру забрали, потом обоих вернули в стан болельщиков. Но несмотря на поддержку Лефуков наши проиграли 2:1.
Не она тёмно синяя и "Лефу" на ней нет !Игорь Ольховский сказал(а):Если кепка оранжевая и на ней написано ЛЕФУ, то это она.Игорь, кто-то из ребят во время танцулек надел мне на голову кепку. (ей богу не помню кто) кепка FROGG TOGGS. ЕЖЕЛИ ТВОЯ,....
Призы вернули но не все, бутылка вина всё равно бесследно пропала.Sproot сказал(а):...хм... не первая жалоба... канеш кепку мог одеть кто угодно... однако... например, Леша shimano_pro сумел вернуть свои призы лишь через минут 10-15 после того, как попросил их обратно у (!!) официантов... он висел под потолком, кабеля снимал и заметил, что официанты забрали его призы и заботливо отнесли их "кудато"... хорошо хоть вернули... меня, например, это тронуло![]()
![]()
Гыыыыыыы!!!!!Игорь Ольховский сказал(а):"Во, блин...В рыжих кепках"
Сергей Митягин,в медвежьей шкуре.погнались менты и под юбкой одной из девушек из подтанцовки. Скрыться не удалось.