Осенний сбор 2011. Отчеты и впечатления.

Андрей Ни

Местный
Реакции
642
Баллы
208
Город
Хабаровск
VikVV сказал(а):
:E124: Да вот так все и было..

блин, а где кепка, что мне Ольховский вручил?...), только благодаря фото вспоминаю...)

Balion

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Во, блин.Два товарища звонили с матча- Митягин устроил бучу в "Платинум Арене"...В рыжих кепках:E136:

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Balion сказал(а):
Во, блин.Два товарища звонили с матча- Митягин устроил бучу в "Платинум Арене"...В рыжих кепках:E136:
:E009: :E009: :E009:
У комментатора забрал микрофон и стихи лабал?:E009: :E009: :E070:

palich124

Почетный Форумчанин
Реакции
490
Баллы
308
Город
Хабаровск
Веселятся пацаны!
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=502180&page=0&fpart=25&vc=1

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.357
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Давно хочу высказать пожелание! Пожалуйста, подписывайте в описании фотографии имена или ники героев, если знаете.(А Белова подписывать не надо:E048: )

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей Ни сказал(а):
VikVV сказал(а):

блин, а где кепка, что мне Ольховский вручил?...), только благодаря фото вспоминаю...)
...хм... не первая жалоба... канеш кепку мог одеть кто угодно... однако... например, Леша shimano_pro сумел вернуть свои призы лишь через минут 10-15 после того, как попросил их обратно у (!!) официантов... он висел под потолком, кабеля снимал и заметил, что официанты забрали его призы и заботливо отнесли их "кудато"... хорошо хоть вернули... меня, например, это тронуло :E006: :E024:

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.357
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Sproot сказал(а):
Андрей Ни сказал(а):
VikVV сказал(а):

...хм... не первая жалоба... канеш кепку мог одеть кто угодно... однако... например, Леша shimano_pro сумел вернуть свои призы лишь через минут 10-15 после того, как попросил их обратно у (!!) официантов... он висел под потолком, кабеля снимал и заметил, что официанты забрали его призы и заботливо отнесли их "кудато"... хорошо хоть вернули... меня, например, это тронуло :E006: :E024:
Ноги нашей больше там не будет!:E006:
Печально...:E099:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.108
Баллы
308
Город
Хабаровск
"блин, а где кепка, что мне Ольховский вручил?...), только благодаря фото вспоминаю..."
Андрей, у русского словосочетания " где кепка?" есть два варианта: спиз... ли и прое... ал.

Гудвин

Разработчик
Реакции
122
Баллы
308
Город
Vancouver
Игорь Ольховский сказал(а):
"блин, а где кепка, что мне Ольховский вручил?...), только благодаря фото вспоминаю..."
Андрей, у русского словосочетания " где кепка?" есть два варианта: спиз... ли и прое... ал.
:E009: :E009: :E009: :E009: :E009:

monster

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Хочется сказать ОРГАНИЗОВАНО было все отлично. Спасибо за огромный труд всем организаторам.
Заслуга их неоспорима.

Но на мой взгляд был ряд недостатков, я их пишу не для того чтобы очернить наш сбор
а для того чтобы учесть ошибки исправить их в будущем и сделать в следующий раз лучше.

1.ЕДА Один салат на человека и два блюда закуски на столе плюс, что то вроде горячего на стол на мой взгляд недостаточно.
Наш тип рыбацкого брата любит покушать, и это явная непроработка меню.
Считаю не надо было выдумывать об изысканных блюдах или удивить нас чем-то супер-пупер-мега блюдом садж. Может можно было бы на эту цену блюда заказать два но попроще?

2.Фильмы. Я Выражаю почтение к авторам фильмов но фильмы должны быть короткими не затянутыми
по-моему не тот формат сбора для просмотр полных фильмов.
Получается либо сидеть смотреть фильм, либо за столом усугублять?

3.Звук орал конечно дай бог, хорошо что мы с краю сидели но для общения приходилось орать на ухо собеседнику. Уже прозвучало мнение мы пришли не в клуб. Поэтому звук должен быть в разумной достаточности.

4.Артисты. ДА музыканты может и отработали на 5. А нужны ли они нам?
Мне эти музыканты вообще не понравились. Если организаторы хотели разбавить время
между награждениями можно было даже оставить тишину просто, можно фоном какую либо музыку.

Итог Сбор удался еще раз спасибо организаторам.

Мы выполнили Главную задачу это наш формат общения и наша атмосфера, если мы общаемся значит это нам нужно.!

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
476
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, кто-то из ребят во время танцулек надел мне на голову кепку. (ей богу не помню кто) кепка FROGG TOGGS. ЕЖЕЛИ ТВОЯ,....

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.108
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Во, блин.Два товарища звонили с матча- Митягин устроил бучу в "Платинум Арене"...В рыжих кепках"
По информации из первых уст Сергей Митягин, дабы подбодрить наших игроков бегал по трибунам в медвежьей шкуре. За ним погнались менты и он попытался спрятаться под юбкой одной из девушек из подтанцовки. Скрыться не удалось. Потом была буча, Митягина и шкуру забрали, потом обоих вернули в стан болельщиков. Но несмотря на поддержку Лефуков наши проиграли 2:1.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.108
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, кто-то из ребят во время танцулек надел мне на голову кепку. (ей богу не помню кто) кепка FROGG TOGGS. ЕЖЕЛИ ТВОЯ,....
Если кепка оранжевая и на ней написано ЛЕФУ, то это она.

Balion

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
"Во, блин.Два товарища звонили с матча- Митягин устроил бучу в "Платинум Арене"...В рыжих кепках"
По информации из первых уст Сергей Митягин, дабы подбодрить наших игроков бегал по трибунам в медвежьей шкуре. За ним погнались менты и он попытался спрятаться под юбкой одной из девушек из подтанцовки. Скрыться не удалось. Потом была буча, Митягина и шкуру забрали, потом обоих вернули в стан болельщиков. Но несмотря на поддержку Лефуков наши проиграли 2:1.
Игорь, Спас ибо.за инфу. Серега отжигает. Просто я не в Хбр. Под юбкой Серегеа... не мог спрятаться....Это же Серега! Понятно:E009: :E009: :E009: :E009: :E009: :E009:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.108
Баллы
308
Город
Хабаровск
Он думал, что если он никого не видит (под юбкой же темно) то и его никого не увидит.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.108
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все детали перепетии пусть расскажет Макарыч. Он их вызволял из беды.

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
476
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если кепка оранжевая и на ней написано ЛЕФУ, то это она.
Не она тёмно синяя и "Лефу" на ней нет !

shimano_pro

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
Sproot сказал(а):
Призы вернули но не все, бутылка вина всё равно бесследно пропала.:E006:
Да и фиг на эту бутылку, главное вечер прошел замечательно.
:E041: :T017: ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ:T017: :E041:
Всё было замечательно, красиво организованно и проведено, а с едой действительно не очень получилось...
:E070: :E037: :P024: :P002: :P070:
Спасибо огромной кексу за салют!! :P092: :P090:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.651
Баллы
308
Город
Хабар
"Во, блин...В рыжих кепках"
Сергей Митягин,в медвежьей шкуре.погнались менты и под юбкой одной из девушек из подтанцовки. Скрыться не удалось.
Гыыыыыыы!!!!! :E009: :E009: :E009: :E048:

Доктор

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
По поводу Сереги Митягина и лефуков....
Отожгли они классно. Еще на подходе к арене они вопили Динамо Рига!!! Ди-На-Мо !!!!Ри-Га!!! Серега был облачен в медвежью шкуру:E048: :E048: :E048: Я сначала не понял что это они... Смотрю идет мужик и орет!!!! Гворю жене:-"Оксана, прям как вчера в ресторане лефуки..." Она у меня глазастая, парирует:-"...Так это же Митягин...." И точно, Серега продирается сквозь охрану и ныряет в жерло "Платины" Сначала они пытались прямо из сектора "Болеть" :E048: :E048: :E048: Видать не совсем удобно или позиция не та. Понятно Сереге девчонки из группы поддержки явно понравились. Но он же у нас скромный... Сказать прямо не может...:E070: :E070: Решил наверное показать. Думаю по центральным каналам разойдется:E048: :E048: :E048: В Ю Тубе однозначно будет ролик:E048: В общем он очень удачно вписался в группу поддержки:E048: :E048: Пока его не повязали... Затем уже без шкуры на всех музыкальных паузах организовывал ШОУ:E009: :E009: :E009: . Серега... ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! :E041: :E041: :E041:

PS: фотки завтра.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх