Приветствую всех. Очень приятно было лично познакомиться с многими форумчанами. Я на встрече был первый раз, поэтому сравнивать особо не с чем.
Отдохнул отлично, честно говоря за увлеченными разговорами не получалось внимательно смотреть фильмы. Сразу видя небольшие порции дозаказали на стол несколько порций простого мяса в фольге и про еду больше не думали-всем всего хватило, было вкусно. Честно говоря сразу удивился стоимости наших билетов, при том что обычно за вечер в центре Хабаровска в любом ресторанчике тратится не меньше полутора тысяч рублей без спиртного. С хорошими блюдами и спиртным билеты будут стоить не менее 2 тысяч даже с оптовой скидкой. И в этот раз так и получилось.
Удивлен что на сборе увидел столько красивых девушек и прекрасных дам, знают и ценят настоящих мужчин все таки у нас, это радует.
Поболтать о том о сем иногда выходил в фойе ресторана, там какой то барчик со столами-тишина и спокойствие, все что хотел обсудил, отдыхал иногда от громкой музыки.
Потанцевал от души, честно говоря не ожидал, было приятно. А как нашим подругам было интересно, это надо было видеть. Рассчитывали что будет пьянка рыбаков, а попали прямиком в ночной клуб с живой музыкой. Отличная группа музыкантов, голоса и драйв были просто класс.
Конечно не хватало медляков, но это болезнь всех ночных клубов сейчас-везде девиз "Больше драйва"-про репертуар песен в следующий раз надо будет вспомнить и этот вопрос с музыкантами утрясти. Можно и бардовскими песнями немного вечер украсить-будет интересно, неужели нет мастеров авторской песни?
Спасибо всем за позитивный настрой, видел вокруг только счастливые лица, время просто пролетело незаметно.
Огромнейшая благодарность Павлу и Саше за проведение и подготовку этого вечера, сам знаю как это тяжело. В награду Вам безмерное уважение всех форумчан
Салюта не помню, где же я был то?