duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.711
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Россия 1
Кажут уже
Кажут уже
Сейчас показывают Россия -1Кто подскажет, во сколько и по какому каналу пятнаху будут показывать?
Это мысль - начинать день с коньяка)))Вы коньяк перестали пить по утрам?
Вы конечно уважаемый ИКС-перд хоккея, но согласится с Вами не желаю. Судя по Вашей логике Сборная Канады - говно... В НХЛ из 21 снайпера 6 канадцев, В Швейцарии - 7 швейцаров, в датской металл-лиге ещё хуже. Надо полагать, что чехи и всякие шведы с финнами порвут нас, если Вы Данию за сборную серьезную держите... Не смешите п..ду! Мы любыми первыми пятью сборными должны рвать её как тузик грелку, А тот хоккей, что показала наша команда в приличном обществе называют фигурным катанием...Я не пойму чего тут удивительного? Играют игроки исключительно европейских лиг. Ну откройте статистику КХЛ и посмотрите топ-10 бомбардиров. Много там Русских будет? Я подскажу, 6 из 21, ну нихера не доминирование (особенно учитывая, что трех из них сюда вообще не взяли) Учитывая, что другие лиги тоже вполне себе уровня многие с добротными игроками, а наши там не играют. Так чего вы хотите? С какого хрена наши должны всех рвать? Если убрать НХЛ, который собирает сливки со всего мира, то окажется, что уровень игроков +- одинаков во многих странах. Вернитесь на землю, играют рабочие лошадки с рабочими лошадками и орать, что мы фавориты это по идиотски как-то. На той олимпиаде нам очень сильно повезло с Дацюком, который тащил первое звено своей мыслью, в этот раз звезд НХЛ, внезапно решивших "завязать с хоккеем" нет ни у кого.
Измельчали специалисты-то. Вон ни со Скрипалем, ни с Навальным нормально поработать не смогли...Специалисты которые заняты в подготовке спортсменов с допингом , просто должны более профессионально с ним работать , ну так что бы следы не оставались
Я понял, что вы нихера не поняли о чём я, но это не страшно. Верьте в прошлое, для многих оно почему то постоянно и изменений мира вокруг видеть то ли смелости не хватает, то ли ума. 99% нашей сборной в реальную сборную бы никогда не попало, как и Канадской, Американской, Шведской, Финской, а вот большая часть сборных Швейцарии, Дании, Германии играла бы этими же составами. Вот тогда можно было бы говорить о том, что Данию должны были рвать. Все помнят как мы "позорно вымучали" золото на той олимпиаде у каких-то немцев, но мало кто помнит, что эти же немцы выбили на пути к финалу Шведов и Канаду. Что изменилось за 4 года? Да ничегоВы конечно уважаемый ИКС-перд хоккея, но согласится с Вами не желаю
И ума и смелости избыток...Я понял, что вы нихера не поняли о чём я, но это не страшно. Верьте в прошлое, для многих оно почему то постоянно и изменений мира вокруг видеть то ли смелости не хватает, то ли ума. 99% нашей сборной в реальную сборную бы никогда не попало, как и Канадской, Американской, Шведской, Финской, а вот большая часть сборных Швейцарии, Дании, Германии играла бы этими же составами. Вот тогда можно было бы говорить о том, что Данию должны были рвать. Все помнят как мы "позорно вымучали" золото на той олимпиаде у каких-то немцев, но мало кто помнит, что эти же немцы выбили на пути к финалу Шведов и Канаду. Что изменилось за 4 года? Да ничего
Плей-офф всех по местам расставитИ ума и смелости избыток...Всё как обычно! Это пройдёт со временем.
![]()
По МатчИгра показываютВ 14 по матчу, сша-канада хоккей
По матч -игра в моём тв с нового года какую то хирню показывают , да и по другим бывшем спорт каналовПо МатчИгра