duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.711
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Сегодня пятнаха классикой у лыжников!
Почетный старец съехал с ответа.Да что там спорт, про все тогда уж.
В России все овно. Управление овно, медицина овно, РЖД овно и т.д..
Олимпиада? Тоже овно ибо спортсмены овно, тренеры овно, комментаторы овно.
И только строчащие по стописят сообщений на АБ, в рабочее время, ведут Россию в светлое будущее.
з.ы. может ОИ лучше посмотреть?![]()
))Да что там спорт, про все тогда уж.
В России все овно. Управление овно, медицина овно, РЖД овно и т.д..
Олимпиада? Тоже овно ибо спортсмены овно, тренеры овно, комментаторы овно.
И только строчащие по стописят сообщений на АБ, в рабочее время, ведут Россию в светлое будущее.
з.ы. может ОИ лучше посмотреть?![]()
...Губерниев крайне отвратителен...
Да вы, господа, по сравнению со мной просто пацифисты...Губерниев - хамло трамвайное.
Кто такой Губерниев?
Лопатою тупою зарубить нахир. 2 раза.
Фанат Губерниева?![]()
...Губерниев крайне отвратителен...
Губерниев - хамло трамвайное.
Поэтому лет десять наверное уже, выключаю звук, смотрю биатлон и не парюсь по этому поводу))
Кто такой Губерниев?
Вы коньяк перестали пить по утрам?
Вы коньяк перестали пить по утрам?
Ага, рвем данцев... Как и швейцаров. Гребанный стыд!!!Хоккей
Россия-Дания, 1-0 после 2 периода.
3-ий начали играть
аа 2-0Зае.ли, замучили, как Пол Пот КампучиЮ...![]()
Я не пойму чего тут удивительного? Играют игроки исключительно европейских лиг. Ну откройте статистику КХЛ и посмотрите топ-10 бомбардиров. Много там Русских будет? Я подскажу, 6 из 21, ну нихера не доминирование (особенно учитывая, что трех из них сюда вообще не взяли) Учитывая, что другие лиги тоже вполне себе уровня многие с добротными игроками, а наши там не играют. Так чего вы хотите? С какого хрена наши должны всех рвать? Если убрать НХЛ, который собирает сливки со всего мира, то окажется, что уровень игроков +- одинаков во многих странах. Вернитесь на землю, играют рабочие лошадки с рабочими лошадками и орать, что мы фавориты это по идиотски как-то. На той олимпиаде нам очень сильно повезло с Дацюком, который тащил первое звено своей мыслью, в этот раз звезд НХЛ, внезапно решивших "завязать с хоккеем" нет ни у кого.Ага, рвем данцев... Как и швейцаров. Гребанный стыд!!!