Может помочь расцепить.....на 2 кучкиkaput сказал(а):........Я третий год пучок этот расцепить не могу. Так что ничего не вывалится и не потеряется.
Саш, а у тебя чё, всё так разложено ?! Каждая блесна/воблер в своей ячейке ?! Или просто так фотать удобней ?300wm сказал(а):Всякие блесновоблеры.
Денис, это я просто себе сумку прикупил с коробочками. И все новье разложил по ячеечкам. Щас у меня гламурный такой рундучек стоит... нулевый. Потом и его забью.... под завязку А так в остальных коробках - швах. Они у меня загородом. Потом сфотаю и выложу.Сергеич сказал(а):Саш, а у тебя чё, всё так разложено ?! Каждая блесна/воблер в своей ячейке ?! Или просто так фотать удобней ?300wm сказал(а):Всякие блесновоблеры.
Сорри за офтопп
Чет какие то новые дизайны бокоплавов, да?Doctor Fish сказал(а):Пы.Сы..А вот твои мухи...
Возьми еще что нибудь незацепляющегося...поперы, лягухи, спинербейты....ща щука вся в траве и блеснами ее достать тяжеловато будет...makarych сказал(а):Завтра поеду тестить летучесть и игру ... объектом будет щука ... может и не то "пальто" но пробовать нужно
Любитель сказал(а):незацепляющегося...поперы, лягухи, спинербейты....ща щука вся в траве и блеснами ее достать тяжеловато будет...
Михалыч сказал(а):Ну ты набрал опять......скоро с носильщиком на рыбаловку придется ходить
Дык самое интересное.......из килограммов блесен ловят из года в год одни и те-же.....а остальные блесна просто на рыбалку катаются
Михалыч сказал(а):Ну ты набрал опять......скоро с носильщиком на рыбаловку придется ходить
Дык самое интересное.......из килограммов блесен ловят из года в год одни и те-же.....а остальные блесна просто на рыбалку катаются
Саш сказал(а):Асакуровские бычки ловят!
В арсенале один SR-F, остальные SR-SP, кроме разницы в весе, инттересно в чем отличие?
Всю жизнь "наивно полагал", что лопатка влияет на глубину и отчасти скорость погружения воблера, а на игру влияет форма и способ проводки.makarych сказал(а):SR - это разновидность лопатки, существуют еще DR и SDR, те вид игры от "слабой" до наиболее "дерганной"
Nostrum сказал(а):Всю жизнь "наивно полагал", что лопатка влияет на глубину и отчасти скорость погружения воблера, а на игру влияет форма и способ проводки
Доктор сказал(а):Все ношу с собой)))