Обзор "Арсенала"

300wm

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
Запомнил. Все очень хорошо запомнил.:E048:

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
kaput сказал(а):
........Я третий год пучок этот расцепить не могу. Так что ничего не вывалится и не потеряется.:E021:
Может помочь расцепить.....на 2 кучки:E136:

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
300wm сказал(а):
Всякие блесновоблеры.
Саш, а у тебя чё, всё так разложено ?! Каждая блесна/воблер в своей ячейке ?! Или просто так фотать удобней ?
Сорри за офтопп :E012:

300wm

Почетный Форумчанин
Реакции
750
Баллы
308
Сергеич сказал(а):
300wm сказал(а):
Всякие блесновоблеры.
Саш, а у тебя чё, всё так разложено ?! Каждая блесна/воблер в своей ячейке ?! Или просто так фотать удобней ?
Сорри за офтопп :E012:
Денис, это я просто себе сумку прикупил с коробочками. И все новье разложил по ячеечкам. Щас у меня гламурный такой рундучек стоит... нулевый. Потом и его забью.... под завязку:E048: А так в остальных коробках - швах. Они у меня загородом. Потом сфотаю и выложу.

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Единицы откликнулись ... на призыв :) Ну да ладно скоро завершающий сезон наступает, в основном запретный ... но надежда на посещение горной реки всегда присутствует. Крайняя рыбалка показала отличную работу по ленку приманак естесственных цветов. Поэтому при закупке делал на это акцент никаких "тайгерфишев".

Итак двусоставники от Рапалы - достаточно крупны, 13 см, вес 18 грамм, с достаточным заглублением до 4 метров

0801.jpg

Юзурики и ХаскиДжерк(от Рапалы) ... радужный юзурик работал, остальные взяты на пробу.

0802.jpg

0805.jpg

Пантунчики, тоже естественных расцветок под молодь лососевых, две модельки разные ... но разных форм и игры, будем наблюдать. Смитик - под маленькую фарельку.

0803.jpg

Ну и Красноярские Маруси и Мышара ... под ночную ловлю :)

0804.jpg

ФОРУМЧАНЕ ПРЕДЛАГАЮ РАЗВИВАТЬ ДИАЛОГ :O011:

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Завтра поеду тестить летучесть и игру ... объектом будет щука ... может и не то "пальто" но пробовать нужно :)

Любитель

Местный
Реакции
94
Баллы
208
Город
Хабаровск
makarych сказал(а):
Завтра поеду тестить летучесть и игру ... объектом будет щука ... может и не то "пальто" но пробовать нужно :)
Возьми еще что нибудь незацепляющегося...поперы, лягухи, спинербейты....ща щука вся в траве и блеснами ее достать тяжеловато будет...

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Любитель сказал(а):
незацепляющегося...поперы, лягухи, спинербейты....ща щука вся в траве и блеснами ее достать тяжеловато будет...

Андрюх, все это есть ... я написал про последний приход ... хочется их в воде увидеть ... на поимку, не особо надеюсь - в основном игра, заброс.

Да и впервые попробую закинуть фидер :E048: ... но это в другой теме ;)

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
Ну ты набрал опять......скоро с носильщиком на рыбаловку придется ходить:E009:
Дык самое интересное.......из килограммов блесен ловят из года в год одни и те-же.....а остальные блесна просто на рыбалку катаются:E048:

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Михалыч сказал(а):
Дык самое интересное.......из килограммов блесен ловят из года в год одни и те-же.....а остальные блесна просто на рыбалку катаются:E048:

дядь Саш ... в этом конечно минус есть :E048: ... я когда на Миху посмотрю, так ужасаюсь сколько вкусностей, но все дома пролеживает ... кстати и у меня было, пару сезонов лежит на третий выстреливает. Пробовать, экспериментировать нужно ;)

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Михалыч сказал(а):

Очень редко, чтобы какая нибудь приманка совсем никогда рыбу не ловила. У меня из всей кучи приманок обычно для разных условий всегда есть проверенные рабочие приманки, а некоторые по году или два лежат не разловленные. Но всегда наступает момент, когда они выстреливают, при определенных условиях. И становятся в ряд рабочих и проверенных. К каждому воблеру надо найти ключик.:E085:

Саш

Форумчанин
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Асакуровские бычки ловят!:E048:
В арсенале один SR-F, остальные SR-SP, кроме разницы в весе, инттересно в чем отличие?:E085:

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Саш сказал(а):
Асакуровские бычки ловят!:E048:
В арсенале один SR-F, остальные SR-SP, кроме разницы в весе, инттересно в чем отличие?:E085:

SR - это разновидность лопатки, существуют еще DR и SDR, те вид игры от "слабой" до наиболее "дерганной"

Обозначение F - плавающие, те при остановке приманку будет вытягивать на поверхность. SP - Suspending, неитральной плавучести.

Саш

Форумчанин
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Оч интересно!!!:O011: Спсб!!!:E048:

Nostrum

Местный
Реакции
156
Баллы
208
makarych сказал(а):
SR - это разновидность лопатки, существуют еще DR и SDR, те вид игры от "слабой" до наиболее "дерганной"
Всю жизнь "наивно полагал", что лопатка влияет на глубину и отчасти скорость погружения воблера, а на игру влияет форма и способ проводки.

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Nostrum сказал(а):
Всю жизнь "наивно полагал", что лопатка влияет на глубину и отчасти скорость погружения воблера, а на игру влияет форма и способ проводки

Это был незатейливый укол в адрес? ;)

Моя ошибка, именно тут заглубление ... но а вообще форма лопатки влияет и на амплитуду и игру. Но судя по каталогу тут чисто заглубление ...

alex_st

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Так скромненько...

В лодке

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Доктор сказал(а):
Все ношу с собой)))

Виктор, а повтори описаловку по воблерам(из горных) в эту ветку ;) ...

Да и вообще поделись еще чем-нибудь интересным :)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх