попробовать-то можно, главное, чтобы сверху тогда не давило и пространство былохорошо под вафлю стельку войлочную подложить - теплее будет.
у меня 43-й, взял 12-й (то есть 45-46)...думаю место для экспериментов есть.У меня размер 47 бафины 14 го
сколько по цене вышли??Взял таки БАФФИН ТИТАН в Мире Приключений
Абсолютно согласен,эти грелки а сильные морозы здорово выручают.Независимо от марки башмаков, иногда нелишне положить в башмак под носок (в смысле под пальцы ноги) японские одноразовые грелки, кои у нас продаются, и тогда уже намного комфортнее становится
Меньше семерки. Не помню сейчас точно. По безналу платилсколько по цене вышли??
агась, если нормальные , то первое время вообще подпрыгиваешь, ноги жжгут !Абсолютно согласен,эти грелки а сильные морозы здорово выручают.
давно пользуюсь ими. беру только японские. пробовал другие, не то. у меня независимо от того, в чем обут, пальцы мерзнут все равно(последствие службы в армии). а с грелками самое то.Независимо от марки башмаков, иногда нелишне положить в башмак под носок (в смысле под пальцы ноги) японские одноразовые грелки, кои у нас продаются, и тогда уже намного комфортнее становится
креплю их к толстому носку, и тогда подпрыгивать не приходиться.агась, если нормальные , то первое время вообще подпрыгиваешь, ноги жжгут !
Это в смысле конденсата столько, или проваливались куда, или снега так набилось и растаяло?под вафлей вода хлюпает
Да нее, это влага которая испаряется поверх чулка и стекает вниз на вафлю, но я не скажу что прям там все хлюпает но вафля и стелька мокрые.Это в смысле конденсата столько, или проваливались куда, или снега так набилось и растаяло?
Ну если честно то не хлюпало , но водичка была. Просто в этот день пришлось оч. много ходить. Если прогулки не длинные то и льда практически нет.Это в смысле конденсата столько, или проваливались куда, или снега так набилось и растаяло?
...Если прогулки не длинные то и льда практически нет.