ССылки не работают, выбираю и приглядываюсь к таким, может повторите свое сообщение по камикам? весьма любопытно, тем паче что с ебея тащить буду а там ценник много ниже Но вот хочется мнения выслушать спасибоНу что же Евгений ты так с выбором ошибся! Я специально выкладывал в "Новинках" все параметры по КАМИКам.
http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=371&page=15
Ты приобрел сапоги Greenbay 4 для рыбалки, а они для активного отдыха и можно использовать для охоты. Температурный режим указан с учетом движения. Чулок не фольгирован, отражающей холод стельки нет. Ведь у КАМИКа есть модели наиболее стойкие к морозам. К примеру эта.
Если уж пользуешь Greenbay 4 для рыбалки, пользуйся теплойдами, так хоть ноги не отморозишь.
Очень редко сюда захожу... Извини... Вот глянь у официального дилера полный расклад по Камикам...ССылки не работают, выбираю и приглядываюсь к таким, может повторите свое сообщение по камикам? весьма любопытно, тем паче что с ебея тащить буду а там ценник много ниже Но вот хочется мнения выслушать спасибо
спасибоОчень редко сюда захожу... Извини... Вот глянь у официального дилера полный расклад по Камикам...
https://www.apico-fish.ru/e-store/4773/4797/#catalog
Да вроде ничего нового. Как мёрз в сапогах Canada из ЭВА (заявлены до -75°C) при суточном минимуме ниже -20°C - так и продолжаю мёрзнуть. Поэтому ношу их только в начале/конце зимы, в "промежутке" предпочитаю "титановые" Баффины.У кого есть свежие впечатления по пользованию данным девайсом?
Сергей, если просто доехать до лунок и сидеть, то может быть. А вот если надо пешочком в одну сторону несколько км., то 1.5 кг. этих сапог будут увеличиваться с каждой сотней метров. У меня были подобные, только подошва толще.Эва использую в начале зимнего сезона пока на льду снежная каша, верховодка и т.д., потом когда морозно и не сыро на льду одеваю простые войлочные сапоги Лесник (нижняя часть подшита кожей), вот в них действительно тепло! В ЭВА лично у меня ноги в хороший мороз мёрзнут!
Посмотреть вложение 353141
Смотрел как то на них в магазе, потом попробовал на вес и он мне не понравился.предпочитаю "титановые" Баффины.
Андрей, а сколько WoodLand весят?А вот если надо пешочком в одну сторону несколько км., то 1.5 кг. этих сапог будут увеличиваться с каждой сотней метров.
-75, это температура до которой сапоги останутся элластичными и не лопнут.Да вроде ничего нового. Как мёрз в сапогах Canada из ЭВА (заявлены до -75°C) при суточном минимуме ниже -20°C - так и продолжаю мёрзнуть. Поэтому ношу их только в начале/конце зимы, в "промежутке" предпочитаю "титановые" Баффины.
Пара чуть больше 1 кг. весит, это которые без усиленной подошвы.Андрей, а сколько WoodLand весят?
В БаффинахУ меня ЭВА сапоги+термоноски+неопреновые носки и всё отлично.
для такой температуры вполне достаточно.сапоги+термоноски
А поточнее можно? "Лесник" то тоже немногим больше килограмма (1,3 кг.) весит.Пара чуть больше 1 кг. весит
Вот и интересуюсь отзывами по ЭВА. Мои не дубеют. Мягкие. Ношу на тонкий носок. Но я из 2 раза пошинковал мотобуром.Сергей, если просто доехать до лунок и сидеть, то может быть. А вот если надо пешочком в одну сторону несколько км., то 1.5 кг. этих сапог будут увеличиваться с каждой сотней метров. У меня были подобные, только подошва толще.
Поэтому мне больше по душе сапоги из ЭВА, пусть в сильные морозы они немного дубеют. За 10 лет только вторую пару Вудлендов юзаю, старые выбрасывать не стал, осенью и весной использую.
Так может не стоит экспериментировать? Если старые вполне устраивали, может просто такие же на замену взять?Мои не дубеют. Мягкие. Ношу на тонкий носок.