Лет 6 назад озадачился сменой обуви для рыбалки, хотел ЭВА, но не знал, что именно брать. Хороший знакомый, хозяин местного рыбацкого магазина посоветовал Йети от Вездеход ( -60 ) - "бери не пожалеешь, мы много что пробовали, всё херня, не один человек по моему совету взял, все хвалят"- и дал ряд рекомендаций по эксплуатации. Взял и себе и отцу. Ну что могу сказать... Мои потребности перекрывают полностью, в том году сменил чулок ( протёрся на пятке ), взял именно "родной" как и был изначально. Использую в паре с термоактивными носками WoodLand UltraSocks -30 ( посоветовала хорошая знакомая, продавец в магазине одежды/обуви и прочее для активного отдыха ). Изначально, в первый сезон эксплуатации, боясь за ноги носил с собой шерстяные носки, мол замёрзну - одену, не разу не одел, хотя как дурачёк носил их с собой сезона три. Соблюдаю рекомендацию: до рыбалки еду в обычной обуви и уже перед тем как навешать на себя бур/рюкзак и отправиться к месту лова, переобуваюсь в Йети. Отец 69 лет делает также, за годы эксплуатации обувью доволен, его чулку пришёл конец примерно тогда же когда и у меня. Ношу 45 размер обуви, Йети взял 46, у отца 43, взял 44. Весной когда жарко хожу в простом носке, в этом году ходил в термо, но без чулка - если далеко идти, то не удобно - нога болтается, если метров 100-150 пофиг. Чулок если не изменяет память 7 ми слойный.
Если бы пришлось покупать новые - искал бы точно такие!)