Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.146
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
Конечно. Тупит переодеватся, собакена приходится выпускатьПо написанному на сапогах размеру?
Конечно. Тупит переодеватся, собакена приходится выпускатьПо написанному на сапогах размеру?
Ну ты сразу то далеко не ломись)), для начала не больше 15 км в день. Потом попривыкнешь и плавно будешь увеличивать свой дневной переход))В ичигах не рискну бы сразу ломануться. Думаю ноги будут сильно болеть после первой походки. К этой обувке надо привыкать.
Так и не переодевайся, просто обутку смени!Тупит переодеватся, собакена приходится выпускать
Мне бы в твоих "лаптях" хоть километр бы проковылять. И то на вряд ли осилю. Будишь потом меня долго искать и везти в санях как сбитого летчика блин...Ну ты сразу то далеко не ломись)), для начала не больше 15 км в день. Потом попривыкнешь и плавно будешь увеличивать свой дневной переход))
Муйня эти трекинговые ботинки. .
Какие сейчас используете? можно фотку или ссылкуО каком бренде ботинок идет речь? Я уже больше 10 лет пользуюсь такими брендами как: ASOLO, SALEWA, Jack Wolfskin. Слышали про такие? Обувь просто неубиваемая, настоящие вездеходы. Есть на гортексе, есть чисто кожаные внутри. Хожу зимой по волокам и сопкам на лыжах камусных в них, все отлично! Качество, достойно самой высокой похвалы. Рекомендую всем, кто ищет альтернативу берцам и прочей обуви для активного отдыха.
Подошвы не видно, грунтозацепы есть?
Как так?В ичигах не рискну бы сразу ломануться. Думаю ноги будут сильно болеть после первой походки. К этой обувке надо привыкать.
Фото как фото, обычные ботинки, можно ссылку кинуть, прочитать тех. характеристики.
гляньте тут: https://www.kant.ru/catalog/shoes/trekking-boots/botinki/Фото как фото, обычные ботинки, можно ссылку кинуть, прочитать тех. характеристики.
Думаю прикупить. Ходить на работу. А то мои старенькие стали (войлок верх, кожа - низ, подошва в три слоя)Как так?
Олег, я когда первый раз ичиги поскряковские одел, ощущения мог сравнить только с беговыми кроссовками Asics.
Ходил не чуя ног, как летал![]()
Мне больше нравится когда нога зимой закрыта под колено) по этому ичиги или сапоги ЭВА.
Олег, если по городу на работу, бери со шнуровкой.Думаю прикупить. Ходить на работу. А то мои старенькие стали (войлок верх, кожа - низ, подошва в три слоя)
"С возрастом,появляется желание поручить завязывать шнурки кому-нибудь другому..." (М. Жванецкий)Олег, если по городу на работу, бери со шнуровкой.
Там шнурки скорее в качестве декора."С возрастом,появляется желание поручить завязывать шнурки кому-нибудь другому..." (М. Жванецкий)![]()
Провереный на обуви воск!Подскажите чем пропитать ичиги Поскрякова от влаги? И как?