Kapitanishe
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 568
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Блин, я совсем запутался уже.Хорошая мушка, красивая, но крючок убивает! Это же сухая мушка - крючок должен быть самым легким.
Уфф!!! Хоть немного развеяли мои сомненияДа, удивительная штука - фотография... Извиняюсь, но на фото крюк смотрится как карповый!
Наверно толстоваты. Это спандекс. Резинка, которая расслаивается. Гнул с помощью выжигателя. Нагревал и сгибалЛапы не толстоваты? Это из резинки?
Учту. Просто муха фотается прям по месту. Связал - сразу запечатлелА можно при фотографировании подставлять ровный фон (просто лист бумаги)? Смотрелось бы раз в сто лучше. А то муха вроде достойно связана, а не разобрать ничего..
Судя по пальцам - подкрашивал пленку маркером? А я сначала подумал, что это пленка такая зеленая.
Я тоже обратил внимание на эту проблему. Пленка мягкая, эластичная, силиконовая, так что леска не перетретсяпленка "нависает" над колечком
Пленку подкрашивал маркеромподкрашивал пленку маркером?
Учту. Просто муха фотается прям по месту. Связал - сразу запечатлел
Тоже пролачиваю, а то, хоть маркер и перманентный, все равно стирается. Пролачиваю либо цапонлаком, либо акриловым прозрачным лаком, в зависимости от материала пленкиЯ, когда подкрашиваю маркером, прохожу по пленке тонким слоем лака. Так краска дольше держится.
Что бы перманентный маркер не смывался со временем, красьте не пленку, а материал под пленкой. Лак тогда не нужен - соответственно муха будет мягче, и рыба её не выплюнет быстро после того как наколится об жесткий край.Тоже пролачиваю, а то, хоть маркер и перманентный, все равно стирается.
Я пленку с внутренней стороны крашуЧто бы перманентный маркер не смывался со временем, красьте не пленку, а материал под пленкой. Лак тогда не нужен - соответственно муха будет мягче, и рыба её не выплюнет быстро после того как наколится об жесткий край.