Костя
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.620
- Баллы
- 308
А куда жь от него денешьсяЭто ты с расчётом ловлю сазана на озере?![]()
А куда жь от него денешьсяЭто ты с расчётом ловлю сазана на озере?![]()
А катушка какая? Мне для нечастых рыбалок, потренироваться и если по неопытности сломаешь, не так жалко.Прошлый сезон вот таким отрыбачил очень понравился(только он за год уже подорожал,я за 1800 кажется брал)http://kaida-fish.ru/catalog/trititum_carp/fider_kaida_trititum_carp_3_9_metra_test_do_150_gr_/
Для меня пикерПри таком тесте (60-150 грамм) - совсем не пикер! Хотя по длине близок.
Я бы такую посоветовал http://kaida-fish.ru/catalog/kaida_gr/katushka_s_baytrannerom_kaida_gr_4000a/А катушка какая? Мне для нечастых рыбалок, потренироваться и если по неопытности сломаешь, не так жалко.
Спасибо.
Я себе фидер купил! уже рыбачил на него! мне понравился!)))Костя,да я с тобой согласен.Ловит не бренд,а рыбак.Тем более.что бланки большинства брендовых фидеров всё равно делают в Китае
У тебя Кайда каким тестом?
Дима.с обновой!Что за фидер?Я себе фидер купил! уже рыбачил на него! мне понравился!)))
фидер марки Касадаки, Милениум, длина 3,90 тст до 170! первую рыбалку провел на Оборе, кормушка 90 грамм вообще хороша!))) нормальный фидер и не дорого!Дима.с обновой!Что за фидер?
Вполне рабочий вариант.Теперь осталось дождаться настоящего тепла и обкатать на сазанефидер марки Касадаки, Милениум, длина 3,90 тст до 170!
вот жду!) но чебака приятно ловить))) и возле дома начнутся проверки по крупным рыбам, и думаю хорошо выступить на соревнованиех, уже идет полным ходом тренировки, на не больших реках, и уже есть прогресс!))Вполне рабочий вариант.Теперь осталось дождаться настоящего тепла и обкатать на сазане![]()
только тяжелая,оченьфидер марки Касадаки, Милениум, длина 3,90 тст до 170! первую рыбалку провел на Оборе, кормушка 90 грамм вообще хороша!))) нормальный фидер и не дорого!
Паша,но с ней же не бегать.Вес у неё 456 грамм,а Шимано Бестмастер на 64 грамма легче.Если палка именно для любительской ловли,а не для спорта,это не критично.только тяжелая,очень
это да.материалы решают.для сравнения дайва прокастер с тестом 150гр весит 260грПаша,но с ней же не бегать.Вес у неё 456 грамм,а Шимано Бестмастер на 64 грамма легче.Если палка именно для любительской ловли,а не для спорта,это не критично.
С таким же весом идёт и Земекс Рампаж.Только сейчас ценник на палки,близкие к топовым,такой,что лучше на него не смотреть.Поэтому для любительской рыбалки и берёт народ Косадаку,Сивейду и им подобные фидеры,жаба страшный зверь.это да.материалы решают.для сравнения дайва прокастер с тестом 150гр весит 260гр
это да.материалы решают.для сравнения дайва прокастер с тестом 150гр весит 260гр
Андрей, всё равно рано или поздно приходит осознание и понимание того, что даже для любительских рыбалок нужен хороший фидер по всем аспектам (лёгкий, с запасом прочности, посылистый и т.д. и т.п.) а это на сегодняшний день в бюджетных палках сложно подобрать. Поэтому гонка вооружения снастей не избежна как ни крути, в конечном итоге всё равно придётся раскошелиться.С таким же весом идёт и Земекс Рампаж.Только сейчас ценник на палки,близкие к топовым,такой,что лучше на него не смотреть.Поэтому для любительской рыбалки и берёт народ Косадаку,Сивейду и им подобные фидеры,жаба страшный зверь.
Дима,всё это так.но отдавать 10-15 килорублей за палку несколько напряжно.Деды по прежнему будут ловить на Крокодилы и китайские карповики,им доход не позволяет покупать другое.А мне пока и 2 экстрахэвиков хватит,хотя хочется,конечно,фидер и полегче и подлиннее,что нибудь в росте 4.2.Но вот семейный бюджет не резиновый.свои хотелки приходится придерживать.Андрей, всё равно рано или поздно приходит осознание и понимание того, что даже для любительских рыбалок нужен хороший фидер по всем аспектам (лёгкий, с запасом прочности, посылистый и т.д. и т.п.) а это на сегодняшний день в бюджетных палках сложно подобрать. Поэтому гонка вооружения снастей не избежна как ни крути, в конечном итоге всё равно придётся раскошелиться.
а я себе не смогу позволить фидер дороговатого плана!Дима,всё это так.но отдавать 10-15 килорублей за палку несколько напряжно.Деды по прежнему будут ловить на Крокодилы и китайские карповики,им доход не позволяет покупать другое.А мне пока и 2 экстрахэвиков хватит,хотя хочется,конечно,фидер и полегче и подлиннее,что нибудь в росте 4.2.Но вот семейный бюджет не резиновый.свои хотелки приходится придерживать.
И я не могу.а я себе не смогу позволить фидер дороговатого плана!