БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.863
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Один подальше кидать другой поближе с одинаковыми кармухами..Вот только зачем фидеры разной длины с одинаковым тестом?![]()
Один подальше кидать другой поближе с одинаковыми кармухами..Вот только зачем фидеры разной длины с одинаковым тестом?![]()
разницы особо не заметите в дальности.Один подальше кидать другой поближе с одинаковыми кармухами.
Мне тоже понравилась и палка и катушка. Думаю, хороший комплект получился!Первое впечатление обнадёживающее..
Теперь осталось комплект обрыбить чем нибудь серьёзным,кг так на 7-8 хотя быМне тоже понравилась и палка и катушка. Думаю, хороший комплект получился!
За этим дело не встанет.Теперь осталось комплект обрыбить чем нибудь серьёзным,кг так на 7-8 хотя бы![]()
Я думаю палочка в руку ляжетТеперь осталось комплект обрыбить чем нибудь серьёзным,кг так на 7-8 хотя бы![]()
И я так думаюЗа этим дело не встанет.![]()
эт сколь же остробрюху с гальянами таскать то придется!!??кг так на 7-8 хотя бы![]()
эт сколь же остробрюху с гальянами таскать то придется!!??![]()
Привет Костя. Чего клюёт.
а где такой браливзял экстра хевик GRFIS Vega 3.9, 180
Тимка жинилсяРассматриваю вариант на следующий год Trabucco Sygnum XLD Feeder 4,2м - 170гр
Поэтому вопрос, Тимке наверное)
1. Какие впечатления об удилище, после нескольких лет пользования?
2. Размеры колец, первого и на квивере?
3. Какие максимальные веса кидал им?
4. Строй удилища, и бросковые качества?
5. И главный вопрос, купил бы это удилище заново?))
Тёзка,рыбалке это,я думаю,не мешаетТимка жинился
Смаря как давно это былоТёзка,рыбалке это,я думаю,не мешает![]()
Сударь,я бы вас попросил товарища моего всякими инсинуациями тут не того.И вообще,тут фидера обсуждают,а не личную жизнь.Есть что по теме сказать?Смаря как давно это было
Мож он женится каждый день и не по одному разу, не до сазанов пока![]()
Почему выбор пал именно на эту палку?Рассматриваю вариант на следующий год Trabucco Sygnum XLD Feeder 4,2м - 170гр
Поэтому вопрос, Тимке наверное)
1. Какие впечатления об удилище, после нескольких лет пользования?
2. Размеры колец, первого и на квивере?
3. Какие максимальные веса кидал им?
4. Строй удилища, и бросковые качества?
5. И главный вопрос, купил бы это удилище заново?))