Сита была судоходная,
Чего ты Юра ржешь то? Вот фото 1896 года, район Князе Волконки...
А самый первый тягальщик судов по т.Сета на фото, ни Михалыч аднако?Чего ты Юра ржешь то? Вот фото 1896 года, район Князе Волконки...
Посмотреть вложение 264574
Михалыч на барже, в красной рубахе.А самый первый тягальщик судов по т.Сета на фото, ни Михалыч аднако?
А чот фарумчане както кисло лямку тянут, походу Михалыч им впендюривает не па децкиМихалыч на барже, в красной рубахе.
Хе, а чего им веселится? Им еще по Обору до егеря подниматься!А чот фарумчане както кисло лямку тянут, походу Михалыч им впендюривает не па децки
Ндааааа С Михалычем ни забалуешь...Хе, а чего им веселится? Им еще по Обору до егеря подниматься!
Да, сейчас в это сложно поверить.
Харе уже навяливать то а...Да, сейчас в это сложно поверить.
я все время там за буйки заплывалХаре уже навяливать то а...
Кто то говорил, что только Мельников «свистит».я все время там за буйки заплывал
Знаю точно, что в с. Благодатное был плавучий пирс. Баржами таскали лес, сено, даже китовое мясо, которым кормили курей на птицеферме. В 30-40г. прошлого века по Сите сплавляли лес. НЕ МОЁ СВИСТЕТЬ(говорят денег не будет). Я родился в Благодатном и могу познакомить со сторожилами.Харе уже навяливать то а...
Эхх темнота. Этож в прошлом веке Теперича меня на ТЛК80 и Бундокерах возютА самый первый тягальщик судов по т.Сета на фото, ни Михалыч аднако?
Михалыч как спина после бундокера?Эхх темнота. Этож в прошлом веке Теперича меня на ТЛК80 и Бундокерах возют
Атлична...буранник пропилили, теперь с ветерком можно ездитьнаучились ТЛК80 запускать веревкой за колесоМихалыч как спина после бундокера?
Биялять, бедная машина....Атлична...буранник пропилили, теперь с ветерком можно ездитьнаучились ТЛК80 запускать веревкой за колесо