Опять эта песня Бобровый заказник там, низя там.в следующем году хочу сплавится от поселка Обор до моста на бамовской. думаю за 4-7 дней пройти не спеша.
\Сплавлялись (знакомые), ни один бобр не пострадал, так что когда хочется то можно.Бобровый заказник там, низя там.
я родился в Оборе. для аборигенов можно думаю))) ну и пропуск возьму навсякий случай-пару литров спирта.Опять эта песня Бобровый заказник там, низя там.
Нуууу, если с пропуском, то можно хоть кудая родился в Оборе. для аборигенов можно думаю))) ну и пропуск возьму навсякий случай-пару литров спирта.
Нуууу, если с пропуском, то можно хоть куда
когда хотите пойти?ну а вообще хотелось бы напарника найти. все знакомые в отказ ушли по разным причинам- семья работа и тд. но если никого не найду одному придется. в идеале думаю группа 3-4 человека на 2х лодках.
июнь- июль. в этом году не получится уже.когда хотите пойти?
мне кажется туда лучше сентябрь октябрь.июнь- июль. в этом году не получится уже.
сентябрь октябрь там делать нечего .да и холодновато уже.мне кажется туда лучше сентябрь октябрь.
сентябрь октябрь там делать нечего .да и холодновато уже.мне кажется туда лучше сентябрь октябрь.
летом там воды маловато, лучше весной после паводка (конец Апреля - Май) утей погонять.
конец мая начало июня само то! и вода прогрелась. и трава невысокая и гнуса еще нетлетом там воды маловато, лучше весной после паводка (конец Апреля - Май) утей погонять.
Наивно полагать... ибо гнус у нас всегда, даже зимойконец мая начало июня само то! и вода прогрелась. и трава невысокая и гнуса еще нет
Одинарник на колебалку сам уже ставил?Привет! сегодня был на речке, я хорёк!
Посмотреть вложение 258566
В прошлом году, в этом месяце хорошо были много щуки, а сейчас что, не так.