Alex007
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.823
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
опарыш зачем?Ловил с присадкой опарыша
это не спиннинговый снасть!
опарыш зачем?Ловил с присадкой опарыша
да, он был мелкий поменял, если вдруг крупный рып могут поломка.Одинарник на колебалку сам уже ставил?
Просто бросилось в глаза, это одинарник для воблеров, смотрит в бок от плоскости блесны. Вот в следующем сообщении у человека как раз одинарник для блесен.да, он был мелкий поменял, если вдруг крупный рып могут поломка.
колебалка 4грв глаза
опарыш зачем?
это не спиннинговый снасть!
Костя, а ты одинарник без присадка опарыш, не ловишь, смекаешь?... . Ловил с присадкой опарыша.
Посмотреть вложение 258588 ...
Про одинарник тебе говорю, для вобов он, обрати внимание на расположение ушка.колебалка 4гр
это
я всё понял, эту одинарник думал любой.Про одинарник тебе говорю, для вобов он, обрати внимание на расположение ушка.
Уже обсуждали это дело.Понимаю, что доказательство не весьма, но для себя я этот вопрос однозначно выяснил. Говорят, случай не частый, но и не единичный.
спускаясь, как обычно в октябре с типичных мест обитания, коими является среднее течение вышеуказанных рек.Сиг заходит в Петропавловку
Среднее течение вышеуказанных рек, в летнее время вода там прогревается до 20-22 градусов.спускаясь, как обычно в октябре с типичных мест обитания, коими является среднее течение вышеуказанных рек.
А, что разве кто то опрашивал по этому поводу оборских старожилов?Старожилы ничего подобного не упоминают
Батя мой опрашивал,и я присутствовал при разговорах лично. Потом сам несколько раз интересовался.А, что разве кто то опрашивал по этому поводу оборских старожилов?
Опросы происходили в Оборе и Дурмине? В них участвовали рыбаки, рыбачившие в середине прошлого века сетями и неводами в среднем течении Обора (ниже посёлка 0-40 км)?Батя мой опрашивал,и я присутствовал при разговорах лично
Конкретно разговоры шли про Обор- Ситу, про Дурмин не помню, сам не интересовался.Опросы происходили в Оборе и Дурмине? В них участвовали рыбаки, рыбачившие в середине прошлого века сетями и неводами в среднем течении Обора (ниже посёлка 0-40 км)?