Закинул блесну, а потом пошел спрашиватьАндрей В. сказал(а):Вова, расскажи как ты за час умудряешся по рыбачить и еще пол речки опросить, как дела!
Владимир, в начале нужно походить, посмотреть,пообщаться с рыбаками.Samurai сказал(а):Был сегодня на Сите: спиннинг - 1 конь маленький, блесна - 0. Рыбачил с 16 до 17 часов. Прокатился вдоль берега чуть дальше моста (поворот в Благодатное) поспрашивал рыбаков, у всех так же спиннинг - мелочь всякая, у моста на удочку - небольшой карась вперемешку с мелочью, блесна также ноль.
Видимо проблемы с самоорганизациейhooligan23 сказал(а):Владимир, в начале нужно походить, посмотреть,пообщаться с рыбаками.Samurai сказал(а):Был сегодня на Сите: спиннинг - 1 конь маленький, блесна - 0. Рыбачил с 16 до 17 часов. Прокатился вдоль берега чуть дальше моста (поворот в Благодатное) поспрашивал рыбаков, у всех так же спиннинг - мелочь всякая, у моста на удочку - небольшой карась вперемешку с мелочью, блесна также ноль.
Потом , исходя из полученной информации, строить тактику ловли.
Конечно проблемы!!! Пацану же никто помочь не может!!! Опытом, так сказать поделиться, наглядный пример показать, рассказать что за чем и куда кидать!!!! Или что ВЫ все сразу такие умные родились и трофеи сами к Вам в садок запрыгивали!!!!! Вспомните себя!!!!! Как Вас учили, как опыта набирались у "бывалых" рыбаков, как спининг забрасывали первый раз невской катушкой, а потом бороды распутывали по пол дня!!!! Это сейчас Вы смеётесь над не опытными рыболовами, а он просто хочет свой трофей поймать,причем на спортивную снать!!! Сейчас помыкается потыкается, покатается чуть чуть, а потом возьмет и вступит в добровольное общество браконьеров-сеточников!!!Samurai сказал(а):Видимо проблемы с самоорганизацией
Если человек может учиться, то он научиться. Удочка у него есть, интернетом пользоваться умеет . Или ты как предлагаешь поступить? Сдать места свои, на которые выезжаешь в пригороде. Да вот хер там, многие научены уже.Матвей!!! сказал(а):Пацану же никто помочь не может!!! Опытом, так сказать поделиться...
начинайМатвей!!! сказал(а):Я согласен, но нужно же помочь пацану!!! Показать что можно поймать и как это сделать!!!!!
Вот и я про то же... Вова, регистрированный в июне этого года, предполагает, что ему все дороги откроют . Поработать надо , ногами и головой. В общем, УДАЧИ ему пожелаю, пусть тренируется .Валерий Иванович сказал(а):А они хотят, подъехать на пузотерке и чтоб из окна ловилась не выходя на берег.
Думаю што с духовнова...даа... Укрепица духом и телом, не прилюбадействовать, ни рукаблудствовать, ...Карочи стать дастойным фарумчанином и только тогда можна начинать праявлять илименты любапытства к працесу рыбаловства..freefish сказал(а):И мне, и мне падскажите, я тож хачу научица! С чиво начать???
Сначала научись закуску нарезать, потом научись наливать строго поровну, а потом.... чо потом - потом скажу. Пока, на первые год-полтора-два упражнений хватит. Вопщим осваивай пока азы.freefish сказал(а):...С чиво начать???
Да....Как бэ занимайся..Андрюх@ сказал(а):Вопщим осваивай пока азы.
Харе чудить Михалыч, давай на соревы с нами, я те место пакажу-щуки таааам!..и шарабан будет асобинный, и птичка естьМихалыч сказал(а):А щука ловится на Оборе или Сите???? Можит пробовал кто???