Обяшки есть до 25 и до 30 (причем при изготовлении на одном заводе). У меня до 30.Не припомню а по бумагам до скольки сил можно на обяшку???? На крым вроде как 35....а вот про объ не припомню...
Нога S, транец сначала поднял на 4 см, но сильно прохватывал в поворотах, опустил на 1 см, стало лучше. Теперь хватает воздух только при резких поворотах. Угол атаки толи 2 толи 3 отверстие, точно не помню. Насчёт чёрного уголка нечего беспокоится в пресной воде на твой век хватит, просто хорошо изолировать с помощью герметика для вклейки автостекол. Алюминиевый уголок не даст той прочности. На мотолодке. ру почитай темы автора под ником Юрий Юрьевич, подчерпнешь много стоящих идей.А какая нога? На сколько транец поднят? На сколько угол атаки стоит?
Алюминиевый уголок бывает разный...Алюминиевый уголок не даст той прочности.
"Крым" до 30-ти. На "Крым-М" допускается 40 для буксировки лыжника и чего-то там еще.На крым вроде как 35
Я думаю лодка может выдержать и больше 30 без усиления транца. Раньше испытывать было нечем. Уже для собственного успокоения уголок облагоражу и оставлю.Нога S, транец сначала поднял на 4 см, но сильно прохватывал в поворотах, опустил на 1 см, стало лучше. Теперь хватает воздух только при резких поворотах. Угол атаки толи 2 толи 3 отверстие, точно не помню. Насчёт чёрного уголка нечего беспокоится в пресной воде на твой век хватит, просто хорошо изолировать с помощью герметика для вклейки автостекол. Алюминиевый уголок не даст той прочности. На мотолодке. ру почитай темы автора под ником Юрий Юрьевич, подчерпнешь много стоящих идей.
Если на топляки и мели не вылетать...и заводить мотор эл стартером...Я думаю лодка может выдержать и больше 30 без усиления транца.
...а тросик аварийный всё же прицепить.Если на топляки и мели не вылетать...и заводить мотор эл стартером...
Обязательно. На пару болтов еще посажу. От бокового скидывания думаю нужно пару уголков на транец прикрутить......а тросик аварийный всё же прицепить.
Если транец хлиткий, толку то.... если транец вырвет... вместе с тросиком на дно......а тросик аварийный всё же прицепить.
Сань, ну там ещё есть поперечный набор...Если транец хлиткий, толку то.... если транец вырвет... вместе с тросиком на дно...
Мотор будет легче найти с лодкой, больше пятно на эхолоте будетЕсли транец хлиткий, толку то.... если транец вырвет... вместе с тросиком на дно...
То он один хрен рано или поздно отвалится. Усилие больше расчетного, а лодка не новая...Если на топляки и мели не вылетать...и заводить мотор эл стартером...
То он один хрен рано или поздно отвалится.
Жесть!транец должен быть железобетонным
Эт смотря у кого какие тараканы в голове ползаютЖесть!
Сань, ну транец же обычно усиливают, когда мотор мощнее расчетного ставят...
доводилось видеть шестедесятку четырехтактную весом 100кг на нарощенном транце, где жесткость была обеспечена всего-лишь двумя люминивыми уголками 30*30
транец должен быть с многократным запасом!