Был опыт реинкарнации лодки Казанка 5м3, правда не в таком убитом состоянии.
В общих чертах. Первое желание канешно это усе сделать на раз и быстро. Но нужно от этого избавится. Я бы расставил приоритеты следующим образом.
1. Купить мотор. Причем чем быстрее тем лучше. Доллар не дремлет. И еще как правило после нового года растут цены у оф. дилеров и следом цены на б/у. Я бы на китайцы вообще не смотрел. А все разговоры по удачные случаи, это как в анекдоте.
-" так ты слона не продашь!"
2. Сделать "лобовуху" т.е. замастырить стекло. Без стекла да в шторм, в дъождь, по Амуру - Жесть! Мы из Ал. уголка соорудили, обрезки какого то пластика у рекламщиков нашли на халяву и их тудой упаковали.
Образец на фото /там правда еще модератор один затесался на фотке, но других с лобовухой нет/
Посмотреть вложение 143688
3. Покраска. Мы поехали к одним мужикам (по совету Шарка), которые занимаются автокрасками. Они нам набодяжили смеси, ей сами и покрасили. Дёсыва, сердито! Красить однозначно в теплом цеху. Это единственный вид работ для которого потребуется теплое помещение. Дня на три - четыре максимум. На такой период найти помещение не вижу проблем. Даже если за тенге. Много ли попросят люди? Нормальные могут и за "поляну" выделить и еще помогут чем ни будь..... Нужно искать.
4. Тент. А зачем? Если для хранения, то лучше банер б/у взять. А если типа в лодке жить, то ну его нах. Лучше палатку нормальную прикупить.
5. Дистанция. Это все можно отложить на лето и спокойно в мае все сделать.
Про деньги. Если отбросить стоимость мотора и дистанции (на их цену вы ни как не повлияете хоть с этой лодкой, хоть с другой) то думаю можно уложиться тыщ в 20. Но это я оч примерно. Плюс если все делать самому и постепенно то сразу большие деньги и не понадобятся.
зы - выкиньте нах этот черметный уголок! Щаз столько цветнины продаётся.....
усе - ИМХО