, только он в канистры не идетна ННК пока светлый идёт
Но все таки лучше карбюратор вырабатывать. Я столкнулся с этими нано технологиями. Культиватор кайман сердце Субару и вот он меня два года назад подвел. Там на игле карбюратора синтетическая хрень нанесена вот ее и уничтожил бензин в зимнем отстое. Благо Китай все сейчас производит купил карбюратор и больше вопросов нет. После работы закрываю кран и пока двс не сдохнет на хранения не убираю.заводится весной с двух рывков.Несколько дней назад достал из загашников мотокосу с остатками бензо-маслянной смеси в баке. Года три вообще не пользовался.
На 2Т это аксиома, вырабатывать топливо, всегда.Но все таки лучше карбюратор вырабатывать. Я столкнулся с этими нано технологиями. Культиватор кайман сердце Субару и вот он меня два года назад подвел. Там на игле карбюратора синтетическая хрень нанесена вот ее и уничтожил бензин в зимнем отстое. Благо Китай все сейчас производит купил карбюратор и больше вопросов нет. После работы закрываю кран и пока двс не сдохнет на хранения не убираю.заводится весной с двух рывков.
А что там может рассохнуться то в камере карбюратора?А с другой стороны - при высыхании всякие там резинки рассохнутся, задубеют.
Если дизель не вопрос.Ничего там за одну зиму не задубеет.
...системно, за многие годы - ну может быть: нет резины, которая не стареет. На крузаке за 33 года таки - пришлось заменить всю резину на ТНВД. Один раз, недавно. Но больше половины резинок - превентивно. Остальное было более-менее живое.