Давай лучше кошку? Нафиг нам полумеры-то?Ну если ты на неё пузом завалишься, то и лошадь сильно пострадает.
ты же с умом, чёнить типа санок тут же сварганишь, лишь бы псину была возможность туда запрячь.
Так мне надо в Хабаровске, а не так далеко от него !Хурба, Флагман не более 50 л за раз в канистры, 86 р литр 92-й.
Это для комсомольчан.Так мне надо в Хабаровске, а не так далеко от него !
Не, я кошек люблю.Давай лучше кошку? Нафиг нам полумеры-то?
Главное что бы скорой лимит не ввели , а лосики подождут .Разрешается раз в три дня заправлять нашу специнспекцию в канистры, не более 150 л.
Тута все ограничения сняли, очередей нет, бенз валомгде в Хабаровске всё-таки возможно заправить канистру нормальным 92-м бензином ?
Рецепт кошек ф студиюНе, я кошек люблю.
Хомячки?
Вот-вот!!! Оно логичная история. Пена ажно лезет из горловины бака, пистолет работает только если держать его в паре сантиметров от горловины (как х.. в туалете!).Пистолет постоянно отключается, так, что приходится держать его на весу не касаясь горловины бака, похоже льют пену вместо бензина
Бедная псина!!!Ну если ты на неё пузом завалишься, то и лошадь сильно пострадает.
ты же с умом, чёнить типа санок тут же сварганишь, лишь бы псину была возможность туда запрячь.
Подбирай вдоль дорог сбитых, далее плоффРецепт кошек ф студию![]()
Ну если ты на неё пузом завалишься, то и лошадь сильно пострадает.
Это во всем виноваты ваши, с Денисом, сексуальные фантазии!Бедная псина!!!
Я сразу почему то про своего шпица подумал.

Вас - не один?Это во всем виноваты ваши, с Денисом, сексуальные фантазии!![]()
Я думаю не намного 5 ЛС больше бензина съедят чем 3В водоизмещающем режиме мощность мотора не сильно влияет на скорость.
Выбирается компромисс - надёжность первое, вес вторичен. Но в приоритете экономичность. И правильная настройка движителя (как там чего-то там с пропульсифным коэффициентом?)
Я добился чего хотел, исходя из этих пунктов.
Вкратце - сильно большой разницы прям глобальной - между 3 и 5 не заметишь.
Перчить не пробовали?А ещё я заметил: когда к этойному бензину добавляешь масло (для питания газонокосилки) - он вскипает как шампанское, если в него сыпануть шепотку соли.
Лодка глиссирующая винт маленький мотор 2 т , короче экономичности не вижу .В водоизмещающем режиме мощность мотора не сильно влияет на скорость.
Выбирается компромисс - надёжность первое, вес вторичен. Но в приоритете экономичность. И правильная настройка движителя (как там чего-то там с пропульсифным коэффициентом?)
Я добился чего хотел, исходя из этих пунктов.
Вкратце - сильно большой разницы прям глобальной - между 3 и 5 не заметишь.
Утка в сундуке , яйцо в утке , игла в яйце . Развлечение а не фантастика .Пришло письмо от бензоторговцев. Разместить не могу. Разрешается раз в три дня заправлять нашу специнспекцию в канистры, не более 150 л. (а на рейд нужно 350л.) Время отпуска с 5 до 6 утра, (во избежании драк на АЗС,) на определенных заправках, при указании устного пароля. Общий лимит тоже установлен. Фантастика прямо!![]()
Совсем страх потеряли ?День добрый. Так где в Хабаровске всё-таки возможно заправить канистру нормальным 92-м бензином ? Вчера был на п.Тополево на автоматической заправке. Канистру так и не заправил, хотя держал её в салоне не открывая двери. Колонка очень не понравилась ! Пистолет постоянно отключается, так, что приходится держать его на весу не касаясь горловины бака, похоже льют пену вместо бензина. По счётчику одна цифра по факту литров на 7 меньше (из 18 литров).
Похоже, что теперь уже нигде.ак где в Хабаровске всё-таки возможно заправить канистру нормальным 92-м бензином ?