О заправках

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.657
Баллы
308
Город
Хабаровск
В общем я сейчас много езжу на лодке, вожу газовщиков, мои заначки бензина иссякли и я поехал на их Уазике в Анастасьевку на заправку...
Залил в бак и тут же слил. Впрочем на этом преимущества уаза заканчиваются...
А мне кажется , что УАЗ тут не причём . Виновато наше главное достояние - Газпром . Низко ценит своих работников. Могли бы закупить новеньких китайцев , они же бюджетны по цене , ну или бэушных японцев с американцами , люди бы х...й не дули , при сливе бенза и не пользовались измерительным деревянным щупом :E048: А их обычный юзер Олег вооще был бы на раскайфовках и тяжелее ложки в руки бы ничего не брал ибо отвертка это для него просто супер инструмент , молчу про расколдовку указателя топлива .:E009:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
41.150
Баллы
308
Город
Хабаровск
Иваныч, УАЗ испортил госзаказ и поддержка отечественного производителя. Какое говно не выпускай, государственные структуры его купят ибо обязаловка. Под это и кучу законов приняли, чтобы только эти автомобили подходили под параметры госзакупок.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.636
Баллы
308
Город
Комсомольск
Мне завтра впервые заправлять машину, после начала кризиса.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.657
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.636
Баллы
308
Город
Комсомольск
Квартирный вопрос может их испортил?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
41.150
Баллы
308
Город
Хабаровск
А при чем здесь Газпром и Роснефть?
У меня работают десятые субподрядчики из Беларусии. Белтрубопроводстрой.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.483
Баллы
308
Город
Хабаровск
На ННК цена опять поднялась... На ДВ хабе пишут, что УФАС ежедневно мониторят эту тему! Это бодрит! :E124:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
19.174
Баллы
308
Город
Богородское
Женился как-то Иван-царевич на Василисе Прекрасной.
Ночь прошла - не дает. Месяц прошел - не дает. Прошел год - все-равно не дает. Пошел
несчастный Иван у Змей-Горыныча совета просить. Тот ему и говорит:"Ты
возьми, Иван, топор побольше, подойди сзади к Василисе да как хрясни ее
по темечку и еби, пока тепленькая".
Возмутился Иван-царевич такому ответу: как же так, мол, она жена мне и люблю я ее всем сердцем.
Пошел испросить совету у Бабы-Яги. Та ему и
говорит:"Знаю я, Иванушка, поебень-траву такую... Искать ее нужно 3 года
в стране далекой, а до страны той добираться тоже 3 целых года. А как сорвешь ее, вари ее еще 3 года".
Возвращается Иван через 12 лет. Весь измученный, худой, обросший."Вот, - говорит, - бабка, сделал все, как ты сказала. Что дальше?" - "А теперь,
Иванушка, разложи ту поебень-траву подле кровати. Придет Василисонька, скажет, чем так воняет из под кровати,
наклонится посмотреть поебень-тарву, а ты ее сзади топором - хрясь по темечку и еби, пока тепленькая."

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.657
Баллы
308
Город
Хабаровск
А при чем здесь Газпром и Роснефть?
У меня работают десятые субподрядчики из Беларусии. Белтрубопроводстрой.
Аполитично рассуждаешь и непатриотично наклоняешь УАЗ. Нелогично от тебя слышать такой сарказм в сторону нашего автопрома на пятом году СВО. Тот УАЗ который ты раскритиковал является рабочей лошадкой на фронте. Поэтому бачок с тормозухой является более важным прибором чем спидометр. А сомоезы прикрутить проще и найти в любой дыре, чем хитро мудрые клипсы. И раздатка двух рычажная стоит копейки вместе с четырёх ступой коробкой. Короче, военная экономика рулит. А беларусы, просто умеют бабки считать.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
32.593
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как говорят японцы, русские такие машины делают, чтоб дороги не строить нормальные. Для войны он нормальный, а для мирной жизни позавчерашний день.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.083
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.948
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вон в Лазо в Приморье солярка 99 , считай сотка и бензин чуть дешевле .
Представляю сколько на Чукотке стоит ....
Обещают что будет дорожать .
Зато экология будет чище....
...почему то всегда сравниваю литр молока и литр топлива. Что проще и прогнозируемее, что беспроблемнее произвести?

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.483
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как говорят японцы, русские такие машины делают, чтоб дороги не строить нормальные. Для войны он нормальный, а для мирной жизни позавчерашний день.

Дорог действительно не хватает. Хороших дорог. Но есть еще одна причина. УАЗ можно починить в любом захолустье. С японцами такое может не прокатить. Чем больше узлов, тем меньше шансов решить проблему. Современные японцы, корейцы и тем более китайцы это машины для города. На них страшно выезжать далеко от цивилизации. На старых японцах можно, да и на УАЗе можно

• Like
Реакции: ZaRT

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.948
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
19.174
Баллы
308
Город
Богородское
Готовится к осеннему самогонфесту. Трубосамогонопровод строит.
Уважаю такой подход к делу.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.083
Баллы
308
Город
Хабаровск
Современные японцы, корейцы и тем более китайцы это машины для города. На них страшно выезжать далеко от цивилизации. На старых японцах можно, да и на УАЗе можно
Логический вывод: машины всякие нужны. Это по-хорошему. А в итоге будет один УАЗик. Все остальное - обноски из-за границы.

Верх