Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.650
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
До этого по канистре подвозили , спокойно заправляли в районе , а потом в группе сельской написали , что все - ни в какую , дефицит .
Вон в Лазо в Приморье солярка 99 , считай сотка и бензин чуть дешевле .Погоди. Выпросим всë. Сами. И цену, и талоны))).
Приедь на заправку с этим мотором и баком к нему. Скажи мне 20 литров в бак. В канистру не буду заправлятьПосмотреть вложение 447047
До этого по канистре подвозили , спокойно заправляли в районе , а потом в группе сельской написали , что все - ни в какую , дефицит .
Вчера на АЗС мужику в канистру не отпустили топливо. Как только кассир увидела, что он собирается налить в канистру - остановила отпуск и пригласила его в кассу на возврат денег. Никто работу терять не хочет.Получается, что они не могут воспрепятствовать наливанию в канистру, могут только предупредить по динамику.

Когда в лесничестве работал, водители ездили на УАЗ Фермер в командировку. Я им каждый рейс кидал в кузов бак от МТ-ЛБ и они привозили мне бензин 92 с заправки на Селихино. Временами разница в цена бензина между Хабаровском и Богородском достигала 30 рублей за литр.Вчера на Альянсовской заправке парень на грузовичке подъезжает и спокойно заливает в большой бак от грузовика лежащий в кузове литров 200 бензина.
Я у заправщицы спрашиваю : а в канистру можно набрать ?
Она - нет в канистры запрещено......![]()
...почему то всегда сравниваю литр молока и литр топлива. Что проще и прогнозируемее, что беспроблемнее произвести?Вон в Лазо в Приморье солярка 99 , считай сотка и бензин чуть дешевле .
Представляю сколько на Чукотке стоит ....
Обещают что будет дорожать .
Зато экология будет чище....
Заправиться можно только отстояв километровую очередь и то не факт что достанется..Бенз отвратительный. Проще сказать бензина в ванинском районе просто нетГлава Ванинского муниципального района Алексей Маслов ежедневно докладает о состоянии продаж топлива в районе.
Ну, у нас цифровизация уже практически готова к тому, чтобы вести тотальный учет каждой заправляемой машины
Молоко проще. Купил миксер промышленный, упаковки, затем в Китае порошка похожего на молоко, размещал, упаковал и все....почему то всегда сравниваю литр молока и литр топлива. Что проще и прогнозируемее, что беспроблемнее произвести?