О заправках

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
19.130
Баллы
308
Город
Богородское
Вчера знакомый ехал с Богородского в Хабаровск. Выехал утром, приехал в город в 11 вечера.
На мой вопрос, что так долго, ответил два раза заправлялся :)

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.070
Баллы
308
Город
Хабаровск
нормальное качество там, часто езжу мимо и заправляюсь за нал у них. На 3 рубля за литр дешевле
Интересный факт: сегодня у них заправлялся, правда не было ничего кроме 95. Но мне другого и не требовалось. Кроме меня не было никого. А напротив, через дорогу, - АЗС ННК - у них машин 8 стояло очередью.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
32.587
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, я знаю директора этой заправки, и хозяина. Нормальный бенз, уже много лет у них направляюсь. Ямаха тоже требовательна к качеству бенза, в отличие от Сузы. 92 тоже нормальный у них. Это не реклама, мне с этого ни холодно, ни жарко.
Вот сегодня вы заправились 95 и - почувствовали, что он ненормальный , хуже стартует и едет ?

VicV

Местный
Реакции
783
Баллы
208
Город
Хабаровск
А на ННК Альянс в Хабаровске в канистры заливают или нет?
Ищите заправку без оператора. В воскресенье заправлялись в бак лодки, перед нами две машины с заправкой в канистры. Заправка после ТТЦ Стрелка в сторону Тополева, где то на полпути к нему.. Анологичная есть на ост. Пилот. Может и еще по городу есть, я про эти знаю, сюда, после двух отказов на штатных ННК и поехали. Без оператора даже дешевле.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.070
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот сегодня вы заправились 95 и - почувствовали, что он ненормальный , хуже стартует и едет ?
Нет, не почувствовал. Скажу более: я на этой заправке заправляюсь уже 12 лет, в том числе потому, как она одна из ближайших для меня. Проблем не было.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
19.130
Баллы
308
Город
Богородское
Интересный факт: сегодня у них заправлялся, правда не было ничего кроме 95. Но мне другого и не требовалось. Кроме меня не было никого. А напротив, через дорогу, - АЗС ННК - у них машин 8 стояло очередью.
Стадный инстинкт.
А может корпоративные карты.

Я про это уже писал. Когда в Приморье - с Приморья едешь в сезон, ННК очереди длиннющие, а на местеых АЗС пусто. Всегда заправляюсь на местных.
P.S. За всю жизнь влетал с качеством топлива два раза. Оба раза со снятием и промывкой бака. Оба раза на трассе Комсомольск - Хабаровск. Оба раза на АЗС ННК.

АлексSS

Местный
Реакции
407
Баллы
208
Город
Николаевск
Да я с другого города, у нас всего одна заправка на весь город ННК Альянс, но они не заправляют.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх