А чо конфискованный бензин уже закончился?Ну давай, хоть парочку полторашек вышли. )))
Интересный факт: сегодня у них заправлялся, правда не было ничего кроме 95. Но мне другого и не требовалось. Кроме меня не было никого. А напротив, через дорогу, - АЗС ННК - у них машин 8 стояло очередью.нормальное качество там, часто езжу мимо и заправляюсь за нал у них. На 3 рубля за литр дешевле
Ищите заправку без оператора. В воскресенье заправлялись в бак лодки, перед нами две машины с заправкой в канистры. Заправка после ТТЦ Стрелка в сторону Тополева, где то на полпути к нему.. Анологичная есть на ост. Пилот. Может и еще по городу есть, я про эти знаю, сюда, после двух отказов на штатных ННК и поехали. Без оператора даже дешевле.А на ННК Альянс в Хабаровске в канистры заливают или нет?
Нет, не почувствовал. Скажу более: я на этой заправке заправляюсь уже 12 лет, в том числе потому, как она одна из ближайших для меня. Проблем не было.Вот сегодня вы заправились 95 и - почувствовали, что он ненормальный , хуже стартует и едет ?
Стадный инстинкт.Интересный факт: сегодня у них заправлялся, правда не было ничего кроме 95. Но мне другого и не требовалось. Кроме меня не было никого. А напротив, через дорогу, - АЗС ННК - у них машин 8 стояло очередью.