О заправках

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.717
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Кто на РН в последнее время заправлялся? Без последствий?

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
6.851
Баллы
308
Город
Хабаровск
Перед праздниками заправил 80 литров и уехал в тайгу. Вернулся, весь бензин искатал.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
На днях в такси ехал. Водила заезжает на РН, заправляется. "Не боишься?" - говорю. "А чего я должен бояться? Лет 10 уже только тут заправляюсь. Все хорошо, и расход меньше". А на вопрос о половине города, у которой инжектора растворились и вылетели в глушитель, он ответил лаконично: "Не слышал".

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
На днях в такси ехал. Водила заезжает на РН, заправляется. "Не боишься?" - говорю. "А чего я должен бояться? Лет 10 уже только тут заправляюсь. Все хорошо, и расход меньше". А на вопрос о половине города, у которой инжектора растворились и вылетели в глушитель, он ответил лаконично: "Не слышал".
Это была «утка».

DVostochnik

Местный
Реакции
586
Баллы
208
Город
Хабаровск
Кто на РН в последнее время заправлялся? Без последствий?
Заправляюсь, работает нормально, отступлений не обнаружено. Коллега тоже после пары баков Альянса вернулся на РН - едет, едет, едет

Barkasss

Почетный Форумчанин
Реакции
291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня карефан расчехлился на 25 тыр поменял инжектора двигатель 2 uz ,не помгла не чистка ни замена свечей это еще плюс 10 сверху .
Заправлялся исключительно РН .
Из принципа буду обьезжать эту компанию.

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сосед недавно залил, щас готовит 15шку, на замену насоса в джимнике :(

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.568
Баллы
308
На альянсе бенз тоже испортился, двига детонирует, раньше такого не было, заправляюсь стабильно в одном месте

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.717
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Сегодня карефан расчехлился на 25 тыр поменял инжектора двигатель 2 uz ,не помгла не чистка ни замена свечей это еще плюс 10 сверху .
Заправлялся исключительно РН .
Из принципа буду обьезжать эту компанию.
Вот и у меня 2uz, один раз вроде бы пронесло, потрясло двигатель после РН. Второй раз рисковать не хочется, но на НК расход реально повыше. Короче при всем богатстве выбора, другой альтернативы Нет.

Вадим VVG

Почетный Форумчанин
Реакции
4.144
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это была «утка».
Вот вы упёртый. Если вас не каснулось это не значит что этого нет. У меня трое знакомых попали на замену инжекторов за последние 2 месяца. Рав 4 2015 г в, 200 2012 г в и Тундра. При этом друг на 120 Прадо 2,7 заправлялся исключительно на РН и все норм.
Заезжал к знакомым в Хонда центр, говорит много народа обращались с подобной проблемой. На Тойотах говорит только замена помогает, на Хандах промывкой можно отделаться.

Barkasss

Почетный Форумчанин
Реакции
291
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это не "утка",это видимо сотрудник РН .

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
На альянсе бенз тоже испортился, двига детонирует, раньше такого не было, заправляюсь стабильно в одном месте
Такая муйня проявляется периодически, не угадаешь. Заправляюсь уже несколько лет только на Альянсе, но где придется.
Это не "утка",это видимо сотрудник РН .
Таксист - сотрудник РН? :E063:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.694
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня у знакомого на MMC тоже накрылись инжектора после РН.... причем автомастер со своим сервисом - хороший друг - искренне пытались реанимировать, итог - только замена... Видел это собственными глазами :))) Причем найти инжектора в городе на его мотор не смогли - все раскуплено :)) Этого "трупика" я прям сам видел... плюс еще несколько знакомых жаловались - но этого не видел сам. Поэтому на утку совершенно не похоже :))

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.192
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А раньше, ну ещё до исторического материализма, разве инжектора и другие части топливной аппаратуры автомобилей не выходили из строя?

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
А раньше, ну ещё до исторического материализма, разве инжектора и другие части топливной аппаратуры автомобилей не выходили из строя?
До исторического материализма карбюраторы стояли

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
454
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так как у меня топливная карта РН (от предприятия) заправляюсь там почти в течении года. Нарекание было только одно: в апреле залил 95 бензина, т.к. выезд был запланирован дальний и я хотел "прокалить" двигатель. По итогу: за городом летела как стрела, нареканий ни каких. По приезду в город на на холостых оборотах на светофорах при включённом автомате двигатель начинал "плавать" и "троить". В течении часа залил до полного бака 92 бенза и всё нормально !

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх