Это была «утка».На днях в такси ехал. Водила заезжает на РН, заправляется. "Не боишься?" - говорю. "А чего я должен бояться? Лет 10 уже только тут заправляюсь. Все хорошо, и расход меньше". А на вопрос о половине города, у которой инжектора растворились и вылетели в глушитель, он ответил лаконично: "Не слышал".
Заправляюсь, работает нормально, отступлений не обнаружено. Коллега тоже после пары баков Альянса вернулся на РН - едет, едет, едетКто на РН в последнее время заправлялся? Без последствий?
Я б сказал "русская рулетка"...Это была «утка».
Вся жисть - она, родимаяЯ б сказал "русская рулетка"...
Вот и у меня 2uz, один раз вроде бы пронесло, потрясло двигатель после РН. Второй раз рисковать не хочется, но на НК расход реально повыше. Короче при всем богатстве выбора, другой альтернативы Нет.Сегодня карефан расчехлился на 25 тыр поменял инжектора двигатель 2 uz ,не помгла не чистка ни замена свечей это еще плюс 10 сверху .
Заправлялся исключительно РН .
Из принципа буду обьезжать эту компанию.
Вот вы упёртый. Если вас не каснулось это не значит что этого нет. У меня трое знакомых попали на замену инжекторов за последние 2 месяца. Рав 4 2015 г в, 200 2012 г в и Тундра. При этом друг на 120 Прадо 2,7 заправлялся исключительно на РН и все норм.Это была «утка».
Такая муйня проявляется периодически, не угадаешь. Заправляюсь уже несколько лет только на Альянсе, но где придется.На альянсе бенз тоже испортился, двига детонирует, раньше такого не было, заправляюсь стабильно в одном месте
Таксист - сотрудник РН?Это не "утка",это видимо сотрудник РН .
тайный агентТаксист - сотрудник РН?
До исторического материализма карбюраторы стоялиА раньше, ну ещё до исторического материализма, разве инжектора и другие части топливной аппаратуры автомобилей не выходили из строя?
Отказы по причине неисправности карбюраторов случались?)До исторического материализма карбюраторы стояли