мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сам, только сам.Подборочкой не поделишься?
Сам, только сам.Подборочкой не поделишься?
А разница какая - хлам двигатели или нет? Сажу показывают в топливной рейке, до инжектора...Черная сажа, как ее показывают в ютюбе это не из этой оперы, там видимо действительно двигатели хлам.
Где ж вы раньше то были? Если б я знал, то в Тойота центре всякий хлам себе не брал. Сразу бы из будущего авто заказал, поновее.Первым делом в изношенных движках «кончаются» форсунки и нечего грешить на бензин. Далее будет еще печальнее.
Про сажу я писал выше, нет её в бензине от РН. Народ за уши притягивает под шумок свои проблемы с авто.А разница какая - хлам двигатели или нет? Сажу показывают в топливной рейке, до инжектора...
Какие такие проблемы с авто могут быть, чтобы сажа появилась в топливной рейке? Или вы думаете, что это видео - липа?Про сажу я писал выше, нет её в бензине от РН. Народ за уши притягивает под шумок свои проблемы с авто.
Так и знал что все сказанное тобой ОБС.......Сам, только сам.
Для информации-две недели назад, в четверг Сам лично заправлялся 92 на РН на почтовой, утром машину еле завёл, троила мама не горюй. Залил 95с ННК, вроде пронесло. До этого всегда только РН, двигатель 2UZ. Состояние ДВС соответствует идеалу. Так что вывод для себя сделал.Первым делом в изношенных движках «кончаются» форсунки и нечего грешить на бензин. Далее будет еще печальнее.
Про сажу я писал выше, нет её в бензине от РН. Народ за уши притягивает под шумок свои проблемы с авто.
У вас же дизель, это не в счёт.Вчера опять на РН заправился. Пооооолный бак налил. По компутеру пишет, что на 555 км должно хватить.
Нет, но ради эксперимента попробую. Потом отпишусь.Нагревать пробовали?
Поведай нам убогим, как это на дизеле, фильтр топливный, может 10 лет проходить , да на нашей соляре, да еще с водой + парафин.У вас же дизель, это не в счёт.
Я до последнего времени на дизеле 10 лет проездил, ВООБЩЕ никаких проблем с двигателем не было. Свечи ни разу не менял, топливный фильтр 1 раз, и то от безделья.
Не вы один там отовариваетесь, но проблемы только у вас.Где ж вы раньше то были? Если б я знал, то в Тойота центре всякий хлам себе не брал. Сразу бы из будущего авто заказал, поновее.
Ну обобщать-то не надо...нам убогим
Про убогих, я о себе. Фильтр на дизеле столько не ходит, ибо даже оригинал расслаивается и забивает волокнами ТНВД ,пройдя сетку. А 10 лет , сказка для ...... не посвященных.Ну обобщать-то не надо...
Я, положим, не 10, конечно, но за 4,5 года на WL-T топливный фильтр заменил один раз на 4-м году, и тоже от не хрен делать.
Бессмысленносказка для ...... не посвященных