Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня немного полнее. Но все равно, до 15-17 тыров ооочень далеко.
У меня немного полнее. Но все равно, до 15-17 тыров ооочень далеко.
Можно еще взять дополнительно воротков длинных Сата, очень удобно, ключ динамометрический, краба для маслофильтра. Но это все уже для более глубокого ремонтаУ меня немного полнее. Но все равно, до 15-17 тыров ооочень далеко.
Да я вообще не собираюсь искать ничего, просто предупреждаю форумчан, которые думаю, что это халява... у меня три набора мелких и удобных лежит: отвертки, ключи и головки - хватает за глазаВот ты смешной. Зайди к официальному представителю в Хабаровске, посмотри оптовые цены, а затем сообщи форумчанам ннкашную маржу. Сата любимая китайцами марка, Леха верно подметил, что на Алиэкспрессе дешевле найдешь.
Ты бы еще презентовские объявления показалНо все ж таки есть кое что:
Так ты аргументированно предупреждай. И на момент начала акции в Гиперавто совершенно другие цены были.Да я вообще не собираюсь искать ничего, просто предупреждаю форумчан, которые думаю, что это халява...
У меня один большой лежит, и на мой взгляд удобнее один чемодан возить чем несколько мелких.у меня три набора мелких и удобных лежит
Не нашел в Презенте подходящего раздела, а так - пуркуа па?Ты бы еще презентовские объявления показал
Я не знаю когда ты там смотрел цены, я смотрел неделю назад. Думаю можно найти и ещё дешевле в городе. Просто та розничная цена, что написана в буклете вообще с потолка взята.... И на момент начала акции в Гиперавто совершенно другие цены были.
Процентов не 50-60, в основном. Но, бывают моменты когда , что-то понадобится, а у тебя этот предмет под рукой и ничего мудрить не надо. Недавно например, понадобилось открутить топливный насос в баке, а там звёздочки нужны , достал с набора и не надо лишних движений, которые время отнимают.Я не знаю когда ты там смотрел цены, я смотрел неделю назад. Думаю можно найти и ещё дешевле в городе. Просто та розничная цена, что написана в буклете вообще с потолка взята...
Насчёт инструментов согласен с Антоном. Большой комплект удобен только на стационаре и используется процентов на 50-60 не больше. В поездках на авто, лодке, снегоходе и прочем нужны маленькие наборы. У примеру на лодке мне не нужно разнообразие отверток, так зачем таскать большой чемодан?
Вынужден огорчить! Зайдите на топливную биржу и посмотрите какое топливо и откуда из Комсомольска Роснефть реализует. Там и Ангарск, и Росрезерв освежается, и какой только хрени нет. На заправках РН примерно только 20% топлива от заводов РН, причем с местного завода и того меньше.В Комсомольске весь
Искал в феврале сыну небольшой набор головок от 8 до 24 с трещоткой (в мотоцикл). Дешевле 1 600 не нашёл. Пришлось крафтуловский средний за 1 500 (по акции) брать.Набор головок, воротков, трещетка - ну пусть еще 1200
Катран не правильная у Вас информация. Все топливо на всех азс с местной нефтебазы. Не брендовые заправки грешат росрезервом и всяким палевом.Вынужден огорчить! Зайдите на топливную биржу и посмотрите какое топливо и откуда из Комсомольска Роснефть реализует. Там и Ангарск, и Росрезерв освежается, и какой только хрени нет. На заправках РН примерно только 20% топлива от заводов РН, причем с местного завода и того меньше.
Это называется "бизнес"
Простите, зачем инструменты в авто или лодке? Тем более набор отверток. У Вас там что то ломается?Я к тому, что последний раз когда мне нужен был инструмент, я служил в СА. Техника была соответствующая.Я не знаю когда ты там смотрел цены, я смотрел неделю назад. Думаю можно найти и ещё дешевле в городе. Просто та розничная цена, что написана в буклете вообще с потолка взята...
Насчёт инструментов согласен с Антоном. Большой комплект удобен только на стационаре и используется процентов на 50-60 не больше. В поездках на авто, лодке, снегоходе и прочем нужны маленькие наборы. У примеру на лодке мне не нужно разнообразие отверток, так зачем таскать большой чемодан?
Отвертки как раз не нужны, по крайней мере много, а вот остальное бывает очень даже...Простите, зачем инструменты в авто или лодке? Тем более набор отверток. У Вас там что то ломается?Я к тому, что последний раз когда мне нужен был инструмент, я служил в СА. Техника была соответствующая.
Что есть "местная нефтебаза"?Все топливо на всех азс с местной нефтебазы.
Так, что теперь быть готовым «колоть» движок в тайге. Я меняю авто до того как они начинают «сыпаться».Отвертки как раз не нужны, по крайней мере много, а вот остальное бывает очень даже...
Как то не сходятся твои слова о том что надеятся нужно только на себя (в соседней теме) с таким распи****ством. Или звиздишь по настроению?
Это прокатывает только когда ты ездишь по городуТак, что теперь быть готовым «колоть» движок в тайге. Я меняю авто до того как они начинают «сыпаться».
ОАО « Хабаровскнефтепродукт» Хабаровская нефтебаза. Там хранят и отпускают нефтепродукты, причем разных производителей .Что есть "местная нефтебаза"?
Это первый вопрос. А второй - ты вообще хоть малейшее представление имеешь о том, какой путь проходит нефть, прежде чем её производная попадает в бак автомобиля?
А теперь по существу: на АЗС одной компании, в пределах одного населённого пункта может быть топливо от разный производителей и поставщиков. Если брать АЗС вне населённых пунктов, то там вообще всё непредсказуемо.