О заправках

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
У меня немного полнее. Но все равно, до 15-17 тыров ооочень далеко.
Можно еще взять дополнительно воротков длинных Сата, очень удобно, ключ динамометрический, краба для маслофильтра. Но это все уже для более глубокого ремонта

БРАТиЯ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.951
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Развод конкретный !:E006:Мало того, найти эти наборы практически не возможно, так еще впаривают не то, что на буклетах ,мол других нет.Хотел взять отвертки 10 шт,представили другой комплект,хрен с ним взял.По качеству говеный китай,конечно чуда не бывает ,но все-же.:T044:

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Вот ты смешной. Зайди к официальному представителю в Хабаровске, посмотри оптовые цены, а затем сообщи форумчанам ннкашную маржу. Сата любимая китайцами марка, Леха верно подметил, что на Алиэкспрессе дешевле найдешь.
Да я вообще не собираюсь искать ничего, просто предупреждаю форумчан, которые думаю, что это халява... у меня три набора мелких и удобных лежит: отвертки, ключи и головки - хватает за глаза

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.655
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да я вообще не собираюсь искать ничего, просто предупреждаю форумчан, которые думаю, что это халява...
Так ты аргументированно предупреждай. И на момент начала акции в Гиперавто совершенно другие цены были.
у меня три набора мелких и удобных лежит
У меня один большой лежит, и на мой взгляд удобнее один чемодан возить чем несколько мелких.

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
Для ремонта на стационаре , большой сата очень удобен. Практически всё можно крутить без е..и.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
. И на момент начала акции в Гиперавто совершенно другие цены были.
Я не знаю когда ты там смотрел цены, я смотрел неделю назад. Думаю можно найти и ещё дешевле в городе. Просто та розничная цена, что написана в буклете вообще с потолка взята...
Насчёт инструментов согласен с Антоном. Большой комплект удобен только на стационаре и используется процентов на 50-60 не больше. В поездках на авто, лодке, снегоходе и прочем нужны маленькие наборы. У примеру на лодке мне не нужно разнообразие отверток, так зачем таскать большой чемодан?

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
Я не знаю когда ты там смотрел цены, я смотрел неделю назад. Думаю можно найти и ещё дешевле в городе. Просто та розничная цена, что написана в буклете вообще с потолка взята...
Насчёт инструментов согласен с Антоном. Большой комплект удобен только на стационаре и используется процентов на 50-60 не больше. В поездках на авто, лодке, снегоходе и прочем нужны маленькие наборы. У примеру на лодке мне не нужно разнообразие отверток, так зачем таскать большой чемодан?
Процентов не 50-60, в основном. Но, бывают моменты когда , что-то понадобится, а у тебя этот предмет под рукой и ничего мудрить не надо. Недавно например, понадобилось открутить топливный насос в баке, а там звёздочки нужны , достал с набора и не надо лишних движений, которые время отнимают.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Это и называется "на всякий случай"))

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
В Комсомольске весь
Вынужден огорчить! Зайдите на топливную биржу и посмотрите какое топливо и откуда из Комсомольска Роснефть реализует. Там и Ангарск, и Росрезерв освежается, и какой только хрени нет. На заправках РН примерно только 20% топлива от заводов РН, причем с местного завода и того меньше.
Это называется "бизнес"

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.463
Баллы
308
Город
Хабаровск
Набор головок, воротков, трещетка - ну пусть еще 1200
Искал в феврале сыну небольшой набор головок от 8 до 24 с трещоткой (в мотоцикл). Дешевле 1 600 не нашёл. Пришлось крафтуловский средний за 1 500 (по акции) брать.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вынужден огорчить! Зайдите на топливную биржу и посмотрите какое топливо и откуда из Комсомольска Роснефть реализует. Там и Ангарск, и Росрезерв освежается, и какой только хрени нет. На заправках РН примерно только 20% топлива от заводов РН, причем с местного завода и того меньше.
Это называется "бизнес"
Катран не правильная у Вас информация. Все топливо на всех азс с местной нефтебазы. Не брендовые заправки грешат росрезервом и всяким палевом.
Я заправляюсь, только на двух заправках, что возле нпз. Там учет и контроль, долив полный и бензин без палева. Там заправляйтесь и проблем не будет.Не совет, просто мысли вслух.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Простите, зачем инструменты в авто или лодке? Тем более набор отверток. У Вас там что то ломается?Я к тому, что последний раз когда мне нужен был инструмент, я служил в СА. Техника была соответствующая.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
Простите, зачем инструменты в авто или лодке? Тем более набор отверток. У Вас там что то ломается?Я к тому, что последний раз когда мне нужен был инструмент, я служил в СА. Техника была соответствующая.
Отвертки как раз не нужны, по крайней мере много, а вот остальное бывает очень даже...
Как то не сходятся твои слова о том что надеятся нужно только на себя (в соседней теме) с таким распи****ством. Или звиздишь по настроению?

Последнее редактирование модератором:

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Все топливо на всех азс с местной нефтебазы.
Что есть "местная нефтебаза"?
Это первый вопрос. А второй - ты вообще хоть малейшее представление имеешь о том, какой путь проходит нефть, прежде чем её производная попадает в бак автомобиля?
А теперь по существу: на АЗС одной компании, в пределах одного населённого пункта может быть топливо от разный производителей и поставщиков. Если брать АЗС вне населённых пунктов, то там вообще всё непредсказуемо.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отвертки как раз не нужны, по крайней мере много, а вот остальное бывает очень даже...
Как то не сходятся твои слова о том что надеятся нужно только на себя (в соседней теме) с таким распи****ством. Или звиздишь по настроению?
Так, что теперь быть готовым «колоть» движок в тайге. Я меняю авто до того как они начинают «сыпаться».

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что есть "местная нефтебаза"?
Это первый вопрос. А второй - ты вообще хоть малейшее представление имеешь о том, какой путь проходит нефть, прежде чем её производная попадает в бак автомобиля?
А теперь по существу: на АЗС одной компании, в пределах одного населённого пункта может быть топливо от разный производителей и поставщиков. Если брать АЗС вне населённых пунктов, то там вообще всё непредсказуемо.
ОАО « Хабаровскнефтепродукт» Хабаровская нефтебаза. Там хранят и отпускают нефтепродукты, причем разных производителей .
Катран, скажу больше, в начале 90-х я даже работал на НПЗ , знаю , что такое «Крекинг» и тем более, что происходит с нефтью, прежде чем продукты ее переработки оказываются в баке автомобиля.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх