О заправках

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
2) в % соотношении возможно вы и правы, не замарачивался этим вопросом, но факт, что в бензинке теплее, это факт.
Может просто стоит щели замазать, или уплотнители на дверях в порядок привести? Или мы говорим о разных дизелях. Я рассматриваю дизеля от 4 л и более. Куда уж теплее, ни разу на максимальную температуру не ставил регулятор отопителя - жара!
А по поводу замерзающей солярки "на ходу" могу привести пример: как то мне пришлось зимой ехать в Якутию на Прадике старом. Все бы ничего, но топливо только летнее. За три дня доехали без проблем, в машине ночевал - тепло, температура за бортом за -50 уже за Тындой началась. Один ньюанс - завел в Хабаровске, а заглушил в Якутске.

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может просто стоит щели замазать, или уплотнители на дверях в порядок привести? Или мы говорим о разных дизелях. Я рассматриваю дизеля от 4 л и более. Куда уж теплее, ни разу на максимальную температуру не ставил регулятор отопителя - жара!
А по поводу замерзающей солярки "на ходу" могу привести пример: как то мне пришлось зимой ехать в Якутию на Прадике старом. Все бы ничего, но топливо только летнее. За три дня доехали без проблем, в машине ночевал - тепло, температура за бортом за -50 уже за Тындой началась. Один ньюанс - завел в Хабаровске, а заглушил в Якутске.
Вы меня видимо не слышите, или не хотите услышать.
Соляра и машина дизельная у Вас особая видимо)
Дизель-бензин,- вечный спор. Нравится Вам дизель, ну и славно.
А на счет 4 л и более, так до начала этого диалога, вы бы все вводные уточнили)) а то мало ли, что еще..
Спорить не намерен, нет смысла для меня.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.655
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спорить не намерен, нет смысла для меня.
Есть такая кнопка "Игнорировать" отлично троллей успокаивает.

катран.jpg

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Я в январе 2016 года дозаправил ( литров 30 в баке было, налил 60) бензином 92-м сафаря в Декастри, и поехал на лед рыбачить. Через час машина затроила, прибор топливной смеси просто взбесился (стрелка туда-сюда скакала). Утром машина еле завелась, тяга существенно ухудшилась.... Я с тех пор забил на Роснефть, заправляюсь по возможности только Альянсом и впрок с собой беру если на дальняк еду

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Есть такая кнопка "Игнорировать" отлично троллей успокаивает.
В данном случае ты не прав. Если твои взгляды не разделяет твой собеседник, это не говорит о том, что его нужно убить.
Вот одним сообщением выше Алексей обосновал причину, по которой он не заправляется на РН, а заезжает только на Альянс. У него есть такое мнение и его надо уважать. Но в то же время должен заметить, что я по абсолютно аналогичной причине старательно избегаю Альянсовские заправки и в 99% заправляюсь на АЗС РН, а в 1% на других, но никогда (!!!) не поеду по доброй воле на АЗС Альянс.
И что теперь, надо обвинять меня в троллинге?
Да, действительно, автор любитель посвистеть! Готов извиниться, если у автора получится заморозить тосол и декстрон в глыбу льда.
Я имею очень значительный опыт езды на авто в Якутию зимой, из них три раза ездил совершенно один. В Магадан не ездил, но даже по описанию участка до Якутска видно, что с фантазией у автора всё нормально.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Андрюха а ты чем на РН заправляешься ? Бензином или ДТ ?

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.655
Баллы
308
Город
Хабаровск
И что теперь, надо обвинять меня в троллинге?
Когда после каждого сообщения Kodzana во всех темах, стоят твои оскорбительные комментарии - это не есть ли троллинг?
А по существу темы: почему предпочитаешь РН? Я к примеру, лет восемь назад, пару раз у них не удачно зимой заправился диз. топливом и закрыл для себя РН. Заправляюсь, если только прижмет.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Когда после каждого сообщения Kodzana во всех темах, стоят твои оскорбительные комментарии - это не есть ли троллинг?
:E082:
Вова, вот так то гнать не надо! Потыкай ка меня носом, где я после каждого сообщения да ещё и во всех темах оскорбительно комментирую Кодзана.
По теме: как уже стало понятно, я езжу на авто исключительно дизельных, хотя в семье есть ещё две машины и они бензинки. Но на них я езжу очень редко и только по необходимости. В то же время у меня есть лодка, снеж и кой чего ещё на бензине, включая бензопилу, снегоотбрасыватель и газонокосилку. Так вот такого говенного качества именно бензина как на Альянсе я не встречал ни на каких других заправках. Несколько раз был мной зафиксирован случай разбухания бензостойких резинок от альянсовского бензина. Даже манжета на Колемановском примусе сцуко растворилась как то! Это была последняя капля в прощании меня с Альянсом.
По дизтопливу: там где я работаю у организации в прошлом и позапрошлом годах был заключен договор на ГСМ с Альянсом (44 фэ зэ, сами понимаете), так вот в ноябре - декабре у водителей начинается истерика - зимней соляры на заправках нет практически до нового года, хотя я лично, заправляясь на РН, получаю это топливо чуть не с первыми заморозками. В этом году наконец то заключили договор с РН. Судя по моему многолетнему опыту, зима должна начаться без ежегодных проблем с зимним топливом

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Давайте без флуда и взаимных оскорблений

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
:E082:
Вова, вот так то гнать не надо! Потыкай ка меня носом, где я после каждого сообщения да ещё и во всех темах оскорбительно комментирую Кодзана.
По теме: как уже стало понятно, я езжу на авто исключительно дизельных, хотя в семье есть ещё две машины и они бензинки. Но на них я езжу очень редко и только по необходимости. В то же время у меня есть лодка, снеж и кой чего ещё на бензине, включая бензопилу, снегоотбрасыватель и газонокосилку. Так вот такого говенного качества именно бензина как на Альянсе я не встречал ни на каких других заправках. Несколько раз был мной зафиксирован случай разбухания бензостойких резинок от альянсовского бензина. Даже манжета на Колемановском примусе сцуко растворилась как то! Это была последняя капля в прощании меня с Альянсом.
По дизтопливу: там где я работаю у организации в прошлом и позапрошлом годах был заключен договор на ГСМ с Альянсом (44 фэ зэ, сами понимаете), так вот в ноябре - декабре у водителей начинается истерика - зимней соляры на заправках нет практически до нового года, хотя я лично, заправляясь на РН, получаю это топливо чуть не с первыми заморозками. В этом году наконец то заключили договор с РН. Судя по моему многолетнему опыту, зима должна начаться без ежегодных проблем с зимним топливом
Я 5 лет, рабочую машину заправляю на альянсе , дизтопливом. И все года у них всё в норме и вовремя с зимним д.т. Мож у вас с водилами что-то не так, или исключительно для вашей организации зимнего топлива нету?

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.655
Баллы
308
Город
Хабаровск

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Я 5 лет, рабочую машину заправляю на альянсе , дизтопливом. И все года уникальный всё в норме и вовремя с зимним д.т. Мож у вас с водилами что-то не так, или исключительно для вашей организации зимнего топлива нету?
На заправках в городе.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
такого говенного качества именно бензина как на Альянсе я не встречал ни на каких других заправках
Нормальный бензин. В отличие от некоторых других. Ресурснефть, например. Бррррр...

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Роснефти, кстати, тоже. Заправлялся много сотен раз и там и там, и бензом и соляркой - никогда проблем не было.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.112
Баллы
308
Город
Николаевка
дважды замерз на солярке с РН (не в движении), принял решение отказаться однозначно от этих заправок. заправляться там буду если уж край как прижмет и то только чтоб до норм заправки доехать.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.463
Баллы
308
Город
Хабаровск
Акция альянса по инструментам SАТА - развод. Те розничные цены которые они пишут на буклетах с реальностью не имеют никакой связи.
На алиекспрессе ключи если брать то дешевле чем по акции выходит
Может быть они как раз оттуда изначальную цену и брали? :E136:

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.491
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну в общем заправился в очередной раз на РН, ничего не стучит, заводится - как и заводилась, форсунки менять похоже не нужно. :)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх