О заправках

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
у меня зять сегодня заправил Хонду-АшЭрВиху на Роснефти в обед, а вечером еле завелся, машину всю колбасит и трясет. Я ему канистру влил нормального бенза - ожила машинка сразу.
Серёга, скажи зятю чтоб продавал пока не поздно и дизель брал

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.398
Баллы
308
Город
Амурск
А нех заливать 95й, а тем более 98й который у нас не производят, а догоняют присадками. Или всякие гринэко. Обычный 92й бенз и никаких проблем, были и GDI и D-4.
8 лет 92, в основном РН, никаких проблем и вот попал и не я один.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.492
Баллы
308
Город
Хабаровск
За неделю два раза заправлялся 95-м на РН - как заводилась, так и заводится, ничего не троит и не трясется.

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
у меня знакомец в гараже пару бочек бенза держит.
говорит с роснефти.
покупает по 29р.

Miant

Почетный Форумчанин
Реакции
1.742
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тут бы еще конечно писали кто впух, где находятся заправки. А то по сути, каждая заправка РН - это разное ИП/ООО, у кого то уже кончились запасы топлива, привезли нового косячного, а где то еще не обновляли и бенз нормальный.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.722
Баллы
308
Город
Хабаровск
Серёга, скажи зятю чтоб продавал пока не поздно и дизель брал
Андрюха - до дизеля нужно "созреть", он еще пока "зеленый". ;)
За неделю два раза заправлялся 95-м на РН - как заводилась, так и заводится, ничего не троит и не трясется.
Витяня - повезло тебе , многие жалуются, даже по телеку в Губернии показали, что резко возросло число обращений в автосервисы после заправки на РН.

Miant

Почетный Форумчанин
Реакции
1.742
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вообще, что то странно. Неделю назад писали, что на заправках Альянса при безналичном платеже считывали карты, и в последствии снимали деньги. Неделя прошла, теперь РН втуливает говно, от которого движки клинят.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.492
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что то посмотрел/почитал здесь, на дроме, на 27 регионе и сложилось такое впечатление, что все пересказывают одни и те же пару историй. Или же ссылаются на каких то друзей у которых их приятели налипли с бензином. Интересно в Форсаж авто есть (пострадавшие) авто? Звонил друзьям в пару сервисов, причем в одном обслуживаются патрульки ГИБДД - так нет у них вышеописанных проблем. Кто чего думает?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что то посмотрел/почитал здесь, на дроме, на 27 регионе и сложилось такое впечатление, что все пересказывают одни и те же пару историй. Или же ссылаются на каких то друзей у которых их приятели налипли с бензином. Интересно в Форсаж авто есть (пострадавшие) авто? Звонил друзьям в пару сервисов, причем в одном обслуживаются патрульки ГИБДД - так нет у них вышеописанных проблем. Кто чего думает?
Думаю, что раньше авто меняли чаще и проблем было меньше. Сейчас движки сложнее , ресурс меньше.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.767
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я сегодня лично стоял рядом с машиной с указанной проблемой. За одну машину точно скажу. Мой знакомый.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.398
Баллы
308
Город
Амурск
Я не пересказываю, пишу что сам поимел и мой друг. Симптомы одни и те же. Я всегда заправляюсь на одной и той же заправке, Флагман, бензин с РН, мне так удобно, по пути, ездим на работу в Комсу, нас четверо, заправлялись всегда все там, проблем не было до этого раза.Друг живёт в Кмс, заправлялся на НК, рядом с домом, но в этот раз припёрло-залил на РН и утром как и у меня не завелась, залипли форсунки.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.398
Баллы
308
Город
Амурск
У Флагмана не весь бензин с РН, увы...
Ну и что , типа флагман, гонит гавно сам или покупает бензин на левых нефтезаводах, где они,может у вас в гараже. Где у нас на ДВ гонят бензин ещё? Флагман попал с этим бензином, все заправки пустые, что с РН возмёшь, у нас всё окей.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Прикольно: все прелести бензомоторов - на ладони. А то - "...дизель ацтой, дизель ацтой...". Мало того что бензом не везде заправишься (географически, в поездке) - так и выбора то - нет: большинство "мелких" сетей берут топляк у РН. Вот и сводится всё к НК и РН с их качеством и ценой.
С солярой - постабильнее всётки в качестве - как не крути. Правда цену дерут - неадекватную совершенно.
В 2001 году был у меня крузак 80 очень не долго, мне хватило понять что дизеля больше не возьму, потом ещё юзанул датсуна и по сей день пользую исузку, но как работягу, Сейчас с солярой по лучше а тогда столько горя хапнул что остался дикий осадок который меня оттолкнул от этого топлива
С бензином ни где не встревал .

Вадим VVG

Почетный Форумчанин
Реакции
4.144
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть люди которым на личном опыте надо в чем-то убедиться...
Так вот я вам пишу, что лично попал под эту раздачу. Форсунки на горячую подтекают, в связи с чем плохой запуск на горячую. Цена вопроса 30 т р (это ещё дёшево, в Тойота центре тоже самое 60 т р), срок 3 недели т к в Хабаровске нет. Мастер к которому обращался говорит, что уже машин 30 к нему с подобным диагнозом приезжало.
Так что я бы посоветовал в ближайшее время на РН не заправлятся, ну а там уже вам решать.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.183
Баллы
308
Город
Хабаровск
И тут вы кинули фразу без обоснования, не хорошо это для взрослого человека, не хорошо.
Или так, да бы сказать что то?))
Так вот я вам пишу, что лично попал под эту раздачу. Форсунки на горячую подтекают, в связи с чем плохой запуск на горячую. Цена вопроса 30 т р (это ещё дёшево, в Тойота центре тоже самое 60 т р), срок 3 недели т к в Хабаровске нет. Мастер к которому обращался говорит, что уже машин 30 к нему с подобным диагнозом приезжало.
Так что я бы посоветовал в ближайшее время на РН не заправлятся, ну а там уже вам решать.
А каким бензом заправлялись и как сервис называется если не секрет?

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас в сервисе один пострадавший машина T. HARRIER с мотором 1MZ и тоже РН и 92, а в магазине уже все инжектора разобрали и звонят без передышки, как не странно сильно пострадали владельцы крузаков с моторами серии UZ , у многих машины ожили после заливки нового бензина, а вот моторы V6 ,V8 мрут на глазах!

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так что я бы посоветовал в ближайшее время на РН не заправляться, ну а там уже вам решать.
Совершенно верно у большинства одни и те же симптомы, подтекание из под уплотнителя инжектора, на большинстве легковых обходится заменой уплотнителей, а на машинах потяжелей выходят из строя сами инжектора.

Вадим VVG

Почетный Форумчанин
Реакции
4.144
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх