О заправках

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.564
Баллы
308
Город
Хабаровск
Знакомый директор дорожного предприятия Амурки тоже об этой проблеме говорит. Объемы на год уже взяли, а как их освоить теперь задумались.
Дороги подождут - люди привыкли , а вот если на море не на чем будет уехать , вот тут задумаешься ...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.690
Баллы
308
Город
Комсомольск

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.502
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дороги подождут - люди привыкли , а вот если на море не на чем будет уехать , вот тут задумаешься ...
Ну как не на чем. Поезд, самолёт. На месте правда будет дискомфорт но без руля, но зато некоторые спасут права )

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.564
Баллы
308
Город
Хабаровск
Совсем плохо и не будет. Китайские НПЗ под боком. Мы им нефть по рублю они нам бенз по три. Военная экономика жы.
Тоже об этом писал .
На соседа готовится тяжёлый накат , и они давно поняли кто союзник ну и север их мы прикрыли своей границей . Так что думаю договорятся если что .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.564
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас народ так устроен, что если сказать, что есть проблемы, то побросают работу и побегут туалетную бумагу с гречей скупать.

Че ныть то...
На море не съезжу...
На рыбалку не попаду...
Траву не покошу...

В Великую Отечественную войну хлеб по карточкам давали. Дети у станков стояли.

А теперь за понюшку табака Родину готовы продать...
За границу бегут, свой народ хаят.
Тфу....

Ивините, не сдержался
Либерда всегда недовольна , пускай бегут .
Насчёт рыбалки не соглашусь . Немного поймать на покушать надо , не все тут ,, спортсмены,, и всю рыбу выпускают . Пелемешки котлетки ...
Возле дома катаюсь , мне канистры на долго хватает .
Надеюсь упорядочат продажу ГСМ , что бы народ успокоить .

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
8.202
Баллы
308
Город
Комсомольск
Фальшстарт был. У меня справка до 17.07. годная. РОХа до 18.08. Недельку, по крайней мере, еще можно дурака валять.
Эдуардыч... Вроде децкий сад давно уже закончил, с отличием. Из ползунков-то вылези уже.
Нельзя тянуть до последнего. Пока дотянешь - чтонить новое придумают каверзное эдакое. Или по анализам что не выйдет - на пересдачу. А там раз - и вышел из сроков...

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
32.626
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 447226 сегодня там в канистру налили, цвет какой то интересный😁
Миш, мне на ННК один раз такой бенз залили, что через 3 км встал. Кончилось снятием и промывкой бака. Какого только гавна не налили ! Даже 3 литра ржавой воды слил.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.690
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.690
Баллы
308
Город
Комсомольск

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.332
Баллы
308
Город
Хабаровск
Миш, мне на ННК один раз такой бенз залили, что через 3 км встал. Кончилось снятием и промывкой бака. Какого только гавна не налили ! Даже 3 литра ржавой воды слил.
Я не про это, просто цвет страшный, он может и не повлиять на работу двигателя.
IMG_20260626_133117_532.jpg
Нефтеторг 95бенз.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.543
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Тоже об этом писал .
На соседа готовится тяжёлый накат , и они давно поняли кто союзник ну и север их мы прикрыли своей границей . Так что думаю договорятся если что .
Лет десять назад один у ный сосед мне на русском языке сказал, что у них и так проблем хватает с соседями и им очень важно что самая протяжённая граница с нами спокойна.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.543
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Вчера и мне на заправке отказали в лодочный бак заливать, сказали вези лодку, говорю она в багажнике сдутая, занавес и молчание😂

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.099
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
19.227
Баллы
308
Город
Богородское

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
2.479
Баллы
308
Город
Богородское
просто цвет страшный
Слышал про окрашиаание топлива в двух случаях: этилированный бензин (от окраски зависит октановое число, само наличие окраски говорит о том, что добавлен тетраэтилсвинец) и солярку в организациях, имеющих свои АЗС, окрашивали, чтоб предотвратить воровство. Неэтилированный бензин должен быть безцветным. ТЭЦ, который не электростанция, очень быстро, убивает датчик кислорода на тракте выхлопа. Поэтому этилированный бензин только для карбюраторной техники.

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.332
Баллы
308
Город
Хабаровск
На первом фото - страшный. А на втором вроде нормальный. Это Нефтеторговский для сравнения?
Купил на разных заправках по 20л, посмотрим по ощущениям. Я не эксперт же)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
19.227
Баллы
308
Город
Богородское
Слышал про окрашиаание топлива в двух случаях: этилированный бензин (от окраски зависит октановое число, само наличие окраски говорит о том, что добавлен тетраэтилсвинец) и солярку в организациях, имеющих свои АЗС, окрашивали, чтоб предотвратить воровство. Неэтилированный бензин должен быть безцветным. ТЭЦ, который не электростанция, очень быстро, убивает датчик кислорода на тракте выхлопа. Поэтому этилированный бензин только для карбюраторной техники.
Михалыч, наверное не ТЭЦ, а ТЭС?

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.543
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Б91 (100LL) был зеленый, очень. Может реально маркировка цветом была, 🤔 по октану

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.928
Баллы
308
Город
Ам
Вчера и мне на заправке отказали в лодочный бак заливать, сказали вези лодку, говорю она в багажнике сдутая, занавес и молчание😂
На той неделе отстоял в очереди минут 40, рядом мужик на джипе так же стоял как все, лодка пвх на прицепе, руль стационар, мотор висит, в лодке бак, штатный от мотора.... не заправила. Какого х..я спрашивается? Это ведь бак, не канистра.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх