Карту НК альянс выкинул на йух.
Рассказываю.
Года четыре назад решил взять карту. Расходы на топливо были 50 - 60 тысяч в месяц (тонна, а когда и полторы в месяц). За пару месяцев накопил приличное количество баллов, решил взять пауэрбанк. Зашел на сайте, посмотрел заправки на которых он есть в наличии. Приехал нету. Ладно нашел другую, позвонил, уточнил наличие, подтвердили. Приехал - нету, только что, перед вами забрали. Набрал сыну марсов- сникерсов и выкинул карту.
Теперь по существу. Когда была карта, заправлялся преимущественно на Нк альянс, старался расчитать от Альянса до Альянса. При том, что цена у конкурентов, обычно на рубль- два ниже Альянса. Качество топлива - все знакомые хабаровчане хвалят Альянс. Спрашиваю чем лучше - никто внятно ответить не может, лучше и все! Ездил много, объехал на несколько раз Приморье, Амурку, Еврейку, Забайкалье, бывал на авто в Бурятии и Иркутской области. С качеством бензина за всю жизнь встревал два раза. Даже бак и топливную приходилось промывать. Оба раза... на Альянсе.
Пауэрбэнк купил. За 600 рублей, на алиэкспрессе. Что б достался "бесплатно", хватило бы четыре раза заправить полный бак на Селихино на Флагмане, чем ехать лишний километр до Альянса, что б накопить бонусы
Апофеоз. Поездка в этом году летом в Находку. Подъезжаю на Альянс, к каждой колонке очередь машин по десять. С обратной стороны колонок пусто. Ну я, как "самый умный", делаю круг и заезжаю к пустой колонке "против шерсти". Иду расчитываться. А хер вам. Заправляем только по ходу движения, у нас приказ по организации. Послал всех лесом и поехал дальше. Метров через 800 заправка. ТТК. Ни одной машины, бензин на два рубля дешевле. Заезжай хоть с какой стороны.
Я вот думаю, люди с этими бонусами совсем еб... лись?