С нетерпением жду 92 по 50, может это как то остановит кучу чудаков на букву м, от выезда на дорогу
С нетерпением жду 92 по 50, может это как то остановит кучу чудаков на букву м, от выезда на дорогу
Хрень какая-то нИпАнятная... По мне, так процент мудаков однозначно вырастет.С нетерпением жду 92 по 50, может это как то остановит кучу чудаков на букву м, от выезда на дорогу
Так только они и останутся. Да и вообще пора бы этим не мудакам собраться , да дунуть отсюда к молочным рекам да кисельным берегам, и жить там счастливо.Хрень какая-то нИпАнятная... По мне, так процент мудаков однозначно вырастет.
...сдается мне, что перечисленные дунут не поступательно, а прямо не сходя с места....Так только они и останутся. Да и вообще пора бы этим не мудакам собраться , да дунуть отсюда к молочным рекам да кисельным берегам, и жить там счастливо.
Да лучше 150-200 зябликов! Хоть наконец то Ленин из мавзолея поднимется! И у многих на нынещнего людоеда глаза раскроются!Может сразу 100-ку, чтоб куча нормальных водителей тоже выезжать перестали?)
Хотя думаю, что именно чудаков на букву м это точно не остановит, "живучие" гады...
Как вариант!Да лучше 150-200 зябликов! Хоть наконец то Ленин из мавзолея поднимется! И у многих на нынещнего людоеда глаза раскроются!
ТыВ субботу на АЗС НК альянс отказали в заправке бензина в пластиковый бензобак лодочного мотора...ссылаясь на какое то распоряжение не заправлять в стекло и пластик.Попытался ей объяснить что она не права но ей мои доводы до одного места.Не стал портить себе настроение перед рыбалкой,и заправился через дорогу на желтой АЗС
А еще высади пассажиров, заглуши двигатель. Соблюдаешь?Мне кажется на всех АЗС таблички есть о запрете в стеклянную и пластиковую тару, а так же бочки.