olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.321
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тихо сам с собою?Мне честно говоря, ваше мнение относительно моих намерений - глубоко фиолетово.
Тихо сам с собою?Мне честно говоря, ваше мнение относительно моих намерений - глубоко фиолетово.
Скажите, как реальный пользователь, какой пробег на одной зарядке?Являюсь счастливым обладателем LEAF 2012 года, брал на аукционе,второй год катаюсь, живу в Матвеевке, соответственно теплый гараж в доме, заряжаю летом раз в 3 дня(стоимость зарядки 20 руб, по таймеру ночью). Пол поселка на Лифах по городу гоняют, Крузер 100 беру только на рыбалку и зимой. На электричке езжу до температуры -20 градусов , т.е. примерно до конца ноября и с начала марта опять(боюсь зимних пробок). Экономия в среднем по сравнению с крузаком только на топливе до 8000 руб в месяц. Брал Лиф с маленьким пробегом(10000 км) , заменил только резину(подсохла) и купил зимнюю. Масло в редукторе меняется раз в 30000 км, 1 литр. Ходовка пока целая, но она простая, детали доступные. Мне авто прям в тему, шустрый, неприхотливый городской автомобиль.
Игорь, лукавишь, твое топливо оплачивают конечные потребители.Да понятно... А зарабатывать больше не пробовали?
Я в прошлом году на свою технику потратит 40 тонн топлива. Причем на конечной точке цена была двойная. Нелькан (по зимнику из Якутии), Удское (по зимнику из Амурской области), Охотск, Аян, Залив Николая (побережье Охотского моря)... А тут нужен то наперсток бензина на год, а вою что пи@ дец... Все пропало... Нужно переходить на электромобили...
Я в этом году уже минимум 10 тонн топлива уже потратил, если что. Не вою, не ною...
Посмотри заряжаемый гибрид.по мне речь про электрокары вполне уместна в этой теме. ведь каждый из нас хочет с экономить на заправке авто не потеряв в качестве заправляемого. мне лично интересна батарейка на колесах, но не приемлема. мне до города только 20км ехать, а бывает что и по городу приходится мотаться. не хватит боюсь мне одного заряда на день.
Электромобиль , он нужен всем , не все только это поняли.Так надо место жительства менять! Чтобы от дома до работы 7 минут неспешной ходьбы. Тогда и электромобиль нафиг не нужен будет! Экономия! Даже больше, чем у дизеля.
Надо быть проще и жить одним днем. Не в Америке живем.« Заправку» модно в форточку протянуть. Батарейки уже в комплекте идут, а утилизация и дороги перекроет экономия на бензине.Давай посмотрим глубже. Нужны "заправки" для батареек, время для "заправки", качественные батарейки, главное - это их утилизация, ну и наши дороги, а сейчас и пробки на этих супер трассах, зимой, ну зимой по хабаровским буграм со скольжением ВНИЗ. Упустил. Морозец бывает не хилый, стёкла начинают почему - то "мохрой" снежной покрываться, надо печку русскую в салон. Так что надо писать всё-таки в ТЕМУ.
не, мы специально за город уехали, подальше от каменных джунглей. нам в деревне легче дышитсяТак надо место жительства менять!
посматриваю в сторону приуса, но есть два серьезных НО: цена и жена. на первое нет средств, а жене эта машина не нравится. зато делика ей вкатывает.Посмотри заряжаемый гибрид.
Я грешным делом подумал, что господин Мельников "ТОВО", Два дня уже "пролетели". А он оказывается и в медовухе КРЕПОК. По "ХЕ.У" заправка, медовуха слаще.Надо быть проще и жить одним днем. Не в Америке живем.
Бурная молодость у меня была.Я грешным делом подумал, что господин Мельников "ТОВО", Два дня уже "пролетели". А он оказывается и в медовухе КРЕПОК. По "ХЕ.У" заправка, медовуха слаще.
Нет, не отображаются. Только в чате.Дима, а у тебя смайлы что ли не отображаются?