В моём случае, это обдуманное со всех сторон и взвешенное решение. Мне этот мобиль вполне походит и мои потребности в передвижении покрывает почти полностью. А как оно себя в эксплуатации покажет, видно будет.
Когда шибко морозы прижмут можно валенки купить !!
Красиво вы тут рассуждаете ; .. на одной заправке худой бензин , поеду где хороший продают . А у нас в тайге одна на поселение и в округе . Да еще слух пошел , что не выгодно предпринемателю и он ее скоро может закрыть -опаньки . Половину персонала сократил . Кто на машине своей в город ездит , говорят у нас бензин не лучшего качества . И чего то последнее время обе Ямахи стали капризно заводится . Наверное хозяин бензоколонки решил ускорить кончину , что бы не быть на перепутье !?
Где он такой плохой бензин берет ? Когда где то есть хороший !?
Вот сижу лысину чешу ; надо готовится однако к локальному Армагидону . Думаю взять канистру 50 литров типа лодочных баков из красного полимера . Ну и по возможности озадачить родственницу или товарищей что бы привозили мне загодя .
Добрые форумчане посоветуйте , нормально такой бак возить в багажном отсеке авто ( совместно с салоном) ? Или только в открытом кузове ? Или еще чего насоветуете ? Я не автомобилист .