Димыч, я уже наслышан о качестве - самый привередливый эксперт хвалил! Но палишься, ПАЛИШЬСЯ!!!А я уже борюсь с санкциями!
Спокойно, без паники , будет все тоже самое, только чуть дороже.
Конечно, можно! Но есть одна существенная деталь: хороший самогон обходится ровно в семь раз дешевле, а эффект тот же! Со всех сторон тот же: пить приятно, не рубит, голова не болит, вреда для организма не больше, если не меньше!Хабаровске еще можно купить отличный японский виски по 1300 руб. за 2 литра.
Уже нельзя. Всё это кетайский самокатХабаровске еще можно купить отличный японский виски по 1300 руб. за 2 литра.
И кстати санкции почему то коснулись сегодня именно меня, хотя наверно это за убеждения) Ну так вот, Роснефть свернула планы по модернизации КНПЗ и Альянс кстати почему то тоже и разрывают контракты с иностранными специалистами. А одному такому испаскому инженеришке (наверно так правильно, в свете "Крымнаш") я сдавал квартирку. Наверно правда, пора на грядки и изучать рецепты перегонки.
C чего это вдруг?вреда для организма не больше, если не меньше
Ну как же? Натурпродукт!C чего это вдруг?
Глупости! Я употребляю раз в неделю и меру знаю. Вообще не представляю как на рыбалку с ночевкой без спиртного?!! А на даче, после трудового дня -вообще грех! Ладно, у каждого своё мнение на этот счёт. Я просто хотел сказать, что при таком глобальном повышении цен на продукты (а спиртное пока тоже относится к ним) можно и нужно что то делать самому. Было уже такое в 90е годы. И картошку гектарами садили и по 100 банок с овощами закатывали. Люди ещё самосад выращивали и самогон сами гнали. И ни чего, прожили! Тема была Травмотологом создана, что бы люди могли высказаться, кто и как может бороться с повышением цен на продукты. Мы боремся! Моя Галя например уже с 1000руб. идёт на рынок и покупает, то же что год назад можно было взять на 500руб.! А зарплата у большинства не поднялась...И цены на услуги мало кто поднял.Дима, не проще со спиртным завязать?![]()
вторую морозильную камеру купил
Упал - хватит!и меру знаю
С чего Ты взял, что компания TR умывает руки из-за санкций????
Слышу звон да не знаю где он?
Как обычно втаривается у нас народ спичками и солью. Чему она удивляется?Понеслась ))))