pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.835
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ага,мажут маслом бутерброд,думают,а как народ.Та против нас грешных...Удивляемся, как еще о закрытии границы не подумали радетели...
Ага,мажут маслом бутерброд,думают,а как народ.Та против нас грешных...Удивляемся, как еще о закрытии границы не подумали радетели...
Испанец сказал
Думаю, что все - как обычно. Санкции-то против Европы, Америки (эх, будь она неладна!) и Японии (тут мы все попадАем!), а народонаселение, т.е. мы все - так, расходный материал... Зато победим адназначна!интересно, а против кого такие санкции?
Не стоит верит каждой газетной "утке". И вообще в нашей стране готовым надо быть ко всему , ибо враги кругом, понимать надо. Я вот подготовился, поменял машины 2 шт, ништяк.Следующий шаг - запрет ввоза иномарок стоимостью до 800тыс.руб. (народ вообще тогда еп..нится, уже на зеленке паника...)
PS. Наши производители, в т.ч. импортных машин - страдают от спада продаж авто стоимостью до 600тыс.руб в этом году - 25% к тому году..... Так понимаю понятно кто это под шумок лоббирует в думе....
А велосипеды нынче в цене, до 150.000рэ в Хабаровске доходят. Два уже неплохие деньги.На два велосипеда...
Где-то я это уже слышал...враги кругом
Где?Где-то я это уже слышал...
Сразу видно умного человека.Один знакомый адвокат всегда так отвечает на вопрос: "Как дела".
Если это сарказм, то...Сразу видно умного человека.
...я понимаю!враги кругом, понимать надо
Нет не сарказм. ибо иметь в знакомстве грамотного юриста в вопросах раздела долей наследуемого имущества между родственниками , это очень хорошо.Если это сарказм, то... ...я понимаю!
Обращайтесь!в вопросах раздела долей наследуемого имущества между родственниками