Наши деньги они уже давно считают своими... Недавно страховал 2 машины и а......елМне кажется, наши правители крадут наши деньги.
Аха,так понимаю с японским морем такое не прокатит,придется выпуститьВсе - спортивной ловле конец !
Поймал рыбу, почистил, съел![]()
Праильна,Василь!Мы без рыбы,чай,не останемся.Правда,есть риск,что начнём светитьсяВсе - спортивной ловле конец !
Поймал рыбу, почистил, съел![]()
Хех, соя нас спасётбез мяса с голоду не помрём
Дима,и то верноХех, соя нас спасёт
Батончиков.... Скока мы самой сои съели?Дима,и то верноСколько мы в детстве батончиков из сои слопали и ничего,выжили
![]()
В смысле в колбасе и сосиках?Батончиков.... Скока мы самой сои съели?
"Набить" желудок, не главное в жизни. Надо наступить врагам на яйца, а лучше на горло, или они наступят нам. Нельзя иначе.Просто заепло, что мне начинают диктовать по лозунгом патриотизма что мне покупать.
Я уже писал про безлактозное молоко. Я люблю стейки, и я чет ни одного нашего нормального не видел.
Мне вот абсолютно насрать на геополитические амбиции наших клоунов, но почему мой ребенок должен не есть , например, японских яблок или "фуше"?
Нет,просто сои,с поля.В смысле в колбасе и сосиках?
В советские времена жареная за деликатес прокатывалаНет,просто сои,с поля.
красава."Набить" желудок, не главное в жизни. Надо наступить врагам на яйца, а лучше на горло, или они наступят нам. Нельзя иначе.
У меня поля прямо за домом были,так что деликатесом не считали,ели скока влезет.В советские времена жареная за деликатес прокатывала![]()
Вот как раз рыбацкой кухни это не коснется. Если рыбу ловить не разучимсяА шож теперича с нашей "Рыбацкой кухней" делатца будет?