Наши деньги они уже давно считают своими... Недавно страховал 2 машины и а......елМне кажется, наши правители крадут наши деньги.
Аха,так понимаю с японским морем такое не прокатит,придется выпуститьВсе - спортивной ловле конец !
Поймал рыбу, почистил, съел
Праильна,Василь!Мы без рыбы,чай,не останемся.Правда,есть риск,что начнём светитьсяЗато и без мяса с голоду не помрёмВсе - спортивной ловле конец !
Поймал рыбу, почистил, съел
Хех, соя нас спасётбез мяса с голоду не помрём
Дима,и то верноСколько мы в детстве батончиков из сои слопали и ничего,выжилиХех, соя нас спасёт
Батончиков.... Скока мы самой сои съели?Дима,и то верноСколько мы в детстве батончиков из сои слопали и ничего,выжили
В смысле в колбасе и сосиках?Батончиков.... Скока мы самой сои съели?
"Набить" желудок, не главное в жизни. Надо наступить врагам на яйца, а лучше на горло, или они наступят нам. Нельзя иначе.Просто заепло, что мне начинают диктовать по лозунгом патриотизма что мне покупать.
Я уже писал про безлактозное молоко. Я люблю стейки, и я чет ни одного нашего нормального не видел.
Мне вот абсолютно насрать на геополитические амбиции наших клоунов, но почему мой ребенок должен не есть , например, японских яблок или "фуше"?
Нет,просто сои,с поля.В смысле в колбасе и сосиках?
В советские времена жареная за деликатес прокатывалаНет,просто сои,с поля.
красава."Набить" желудок, не главное в жизни. Надо наступить врагам на яйца, а лучше на горло, или они наступят нам. Нельзя иначе.
У меня поля прямо за домом были,так что деликатесом не считали,ели скока влезет.В советские времена жареная за деликатес прокатывала
Вот как раз рыбацкой кухни это не коснется. Если рыбу ловить не разучимсяА шож теперича с нашей "Рыбацкой кухней" делатца будет?