- Реакции
- 26.044
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А древесная икра - это продукт или санкция?И побольше фоток с жирной древесной корой.
А древесная икра - это продукт или санкция?И побольше фоток с жирной древесной корой.
Это как приготовить смогеш.А древесная икра - это продукт или санкция?
Главное, чтобы в кару небесную не превратиласьЭто как приготовить смогеш.
про домашних животных забыли, кошки, собаки, хомячки...И фото рыб и уток с лосями тоже. Что бы даже мысли не возникало что в воде ходит,а в лесах плавает ЖРАТВАААА!
Дааа, уж. Старый стал, память подводит...про домашних животных забыли, кошки, собаки, хомячки...
А я то тут при чем? Диму спрашивайте.Владимр, может ну её эту тему, кто что хотел сказать, тот сказал. Похохмили, да и ладно.
Рубить может и не нужно, а вот прикрыть можно бы.
ОкА я то тут при чем? Диму спрашивайте.
Как последний штрих. Кто-то из наших сатириков говорил: Если нечего варить, то нужно руководствоваться старым рецептом из песни: "Отвари потихоньку калитку..."Похохмили, да и ладно.
поэтому приду к тебе, если ты мне откажешь то я возьму силой, и вот так мы скатимся до натурального собирательства.
Скорее отбирательствоТеперь я понял, что такое "Натуральное собирательство"!!!
Реальное , такое отбирательство!Скорее отбирательство
Не передёргивай, там впереди ещё фраза была. Не тупее некоторыхТеперь я понял, что такое "Натуральное собирательство"!!!
Самое время бизнес замутить на производстве (поставке) продуктов.
Вадим сколько лет человечество торгует продуктами питания? А нефтью? А технологиями?А я думаю самое время выходить в кэш, и больше ни куда не вкладываться. Сейчас идет игра между великими "ресурсами"
На всю жизнь не набирешься. Если есть потребность надо брать, если нет - не берите.К стати, про санкции. Кто что думает, коснётся ли повышение цен пром.товаров? А то всё думаю купить ноутбук, или нет?