Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Давайте будем кушать только свое с огорода. И мясо добывать в лесу, а не в магазине, как не которые после охоты.... и все будет ГУД...
Это приглашение? У меня нет огорода и я не охотник, поэтому приду к тебе, если ты мне откажешь то я возьму силой, и вот так мы скатимся до первобытного строя и натурального собирательства.Давайте будем кушать только свое с огорода. И мясо добывать в лесу, а не в магазине, как не которые после охоты.... и все будет ГУД...
Как это нет? В конце 40-ых годов, сразу после победы над фашизмом, началась война между Россией и США. Идёт по сей день. Война велась на всех континентах, в Азии, в Африке, в Америке и в Европе, кроме того велась война идеологическая, информационная, экономическая. В 91-ом году был перелом, Россия потеряла значительную сферу влияния и практически половину своей территории. Правители России предложили США закончить войну. Но США не сказав ни да ни нет, продолжили ведение боевых действий.Так вроде войны то нет,слава Богу. А продукты с магазинов пропадут
Как это нет? @@@@@@
Уже пострадали.сколько российских предприятий пострадает от этих санкций?
1. Это молоко, а не детское питание. Оно попалоСергей, вот с какого перепуга вы истерите, внимательно следите за новостями, санкции на детское питание не распространяются.
Это невозможно. Как ни решай - все равно, как видите, прорывается. События происходят такие, о которых только и разговоры везде, где больше одного. И каждый имеет право иметь свое мнение. И высказывать его. Но: ЗДЕСЬ мы позволяем себе писать вещи, которые при встрече вряд ли сказали бы. Если при встрече такое сказать - драка начнется, а нам только этого и не хватало. К чему это я: не нужно перешагивать черту в отношении братьев форумчан, это главное. А нежелательные выпады в сторону Президента, правительства и международной стабильности подлежат модерации. Думаю, это не очень тяжело, раз даже бандит Яценюк под программу защиты попал...и таки я за форум без политики
Или так, что более вероятно!Не надо ничего сносить. В споре рождается истина ну или мнение большинства.
Если честно то хотелось бы чтобы из - за сложившейся ситуации действительно российский производитель встал с колен. Может и вправду наши правители предоставят местным фермерам возможность зарабатывать и развиваться.
Посмотреть вложение 85502
Плюсану.Китай скорей всего откроют, только все будет идти скорей всего через одни руки и эти руки будут находится в Москве
Как же любит наш народ пообсуждать действия властей... Ну каждый второй такой умный хоть завтра в президенты!
Взрослые мужики вроде, а ведете себя как бабки на лавке
В твоем посте про необсуждение властей слово "власть" прозвучало 4 раза, а слово продукты ни разу. Так о чем мы тут говорим?А действия властей пока никто и не обсуждает.