О порядке в доме. И нужен ли он?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.061
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я думаю, что родителям должно быть стыдно, что дочь в бомжатник поселили. Ни шкафа, ни штор. Размер комнаты тоже не позволительно мал для 18 летней дивчины. Короче - позор предкам!
Внутренний бардак - результат вышесказанного мною
А что же ей, сразу царские хоромы предоставить? Или танцплощадку?
Пусть научится ценить то, что имеет. 18 лет уже достаточный возраст, чтобы это понимать.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
А что же ей, сразу царские хоромы предоставить? Или танцплощадку?
Пусть научится ценить то, что имеет. 18 лет уже достаточный возраст, чтобы это понимать.
Йопта! Шторы ребенку хоть бы выдали. Это фото из ночлежки, или куда?
Начальная обстановка провоцирует на дальнейшие действия.

u469

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Как то такту миня в гараже

20140413_184912.jpg

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда вижу кучу разбросанной одежды, не понимаю претензий своих девок о том что одеть нечего.:)

u469

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Хорошая тема вечером жене покажу

antoxxxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
269
Баллы
308
Думаю, что очередная говнотема
...существуют другие форумы, где подобные темы обожают обсасывать... "Ой, я молока с огурцами упорола, что же теперь будет?" Пицоттыщ коментариев... И т.д.
Форум рыболовный и охотничий! - обратите внимание на это! Есть вопрос по жизни, типа, как дом построить или там увлечение какое обсудить, нормально это... Рыбак тоже человек и у него есть другие пристрастия и проблемы... А такую херню обсуждать не здесь нужно...
Поймите меня правильно...
Окно "Новые сообщения" на главной странице не очень большое, не хотелось бы про...,тьфу ты, упустить что-нить стоящее из-за обсуждения подобных тем...

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Форум рыболовный и охотничий! - обратите внимание на это! Есть вопрос по жизни, типа, как дом построить или там увлечение какое обсудить, нормально это... Рыбак тоже человек и у него есть другие пристрастия и проблемы...

Поддержу! Так же как и с темой о политике! Предлагаю ТС обратиться к модераторам и закрыть тему.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поддержу! Так же как и с темой о политике! Предлагаю ТС обратиться к модераторам и закрыть тему.
Ну или поправить заголовок на типа: "Укладка(компоновка груза) лодки/авто при экспедиции/трофи-рейде на рыбалку/охоту"
:s016:

Olga S

Местный
Реакции
128
Баллы
208
Город
Владивосток
Это комната 18 летней девушки. На людях она опрятна и современна а вот дома.... Кто что думает?
Вообще, автору сего произведения должно быть стыдно за эту тему, а не девушке 18-летней. Явно тема создавалась с умыслом, чтобы ей это все показать. "Ай-яй-яй! Смотри какая ты плохая! Смотри как плохо про тебя дяди тут пишут за твой беспорядок!".
Так-то сор из избы не выносят, не зря люди так говорят. И создав сей топик, Вы, на мной взгляд, только себя принизили :) Что не смогли воспитать, что не смогли донести, за то что вынесли.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вообще, автору сего произведения должно быть стыдно за эту тему, а не девушке 18-летней. Явно тема создавалась с умыслом, чтобы ей это все показать. "Ай-яй-яй! Смотри какая ты плохая! Смотри как плохо про тебя дяди тут пишут за твой беспорядок!".
Так-то сор из избы не выносят, не зря люди так говорят. И создав сей топик, Вы, на мной взгляд, только себя принизили :) Что не смогли воспитать, что не смогли донести, за то что вынесли.
Нормальная комната, можно подумать, что все в хоромах живут. Беспорядок там сразу видно творческий, и опять же мы не немцы , чтобы вещи по уровню выкладывать. А подобные темы рождаются от отсутствия рыболовной тематики. Одни разговоры убрал ли мусор, а где рыбачил х...р скажу.

Olga S

Местный
Реакции
128
Баллы
208
Город
Владивосток
Нормальная комната, можно подумать, что все в хоромах живут. Беспорядок там сразу видно творческий, и опять же мы не немцы , чтобы вещи по уровню выкладывать. А подобные темы рождаются от отсутствия рыболовной тематики. Одни разговоры убрал ли мусор, а где рыбачил х...р скажу.
Я про другое речь вела.
И никогда не поверю, что нет других тем для обсуждения (и рыболовных, и иных).

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я про другое речь вела.
Извиняюсь, не в Ваш "огород" камень кинул. Темы то есть, но в форуме их нет. Новичков молодых мало, их вопросы почти без ответа.Типа "кури" форум сам, подсказать то слабо.

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.808
Баллы
308
Город
Хабаровск
На сколько видно из вашего профиля , большинство ваших сообщений относятся к кулинарии и приколам, но отнюдь не к рыбалке. Не стоит указывать мужикам о чем можно трепаться .:O011:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх