Это модные шортики.Я думаю, что не нормально мужские трусы на полу,
Думаю, что очередная говнотемаЭто комната 18 летней девушки. На людях она опрятна и современна а вот дома.... Кто что думает?
Посмотреть вложение 71836
+100Обычно -у баб в машине бардак а в хате чистота, у мужиков наоборот. А тут чё-та непонятно
На права выучилась. Теперь машину просит.Обычно -у баб в машине бардак а в хате чистота, у мужиков наоборот. А тут чё-та непонятно
Ей ток с детского мира машинкуНа права выучилась. Теперь машину просит.
Можно подумать у меня увлечений не было? Плюс собака и кошка.Да ради бога! А я вижу печальную комнату с гнетущей отделкой и совдеповской мебелью, я бы ее еще больше загадил, так как в этом возрасте увлекался электроникой, и у меня везде лежал бы припой, транзисторы и микросхемы а еще касеты от Спектрума, кто в курсе. А еще тиски и куски меди для мармышек. Вот тока собакена родители не разрешали, а тута вон какой пес!
Дык эта..., перед людьми стыдно, гости ж наверное заходют.Да ради бога! А я вижу печальную комнату с гнетущей отделкой и совдеповской мебелью, я бы ее еще больше загадил, так как в этом возрасте увлекался электроникой, и у меня везде лежал бы припой, транзисторы и микросхемы а еще касеты от Спектрума, кто в курсе. А еще тиски и куски меди для мармышек. Вот тока собакена родители не разрешали, а тута вон какой пес!