Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.401
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А как это соотносится с регистрацией? Моторы всяко мощнее 8 квт. И разрешённые районы и условия плавания сопоставимые...Весом как минимум...
А как это соотносится с регистрацией? Моторы всяко мощнее 8 квт. И разрешённые районы и условия плавания сопоставимые...Весом как минимум...
То есть с какого-то веса регить надо, и это оправдано, а до какого-то - тупой закон? ХЗ, как это относится одно к другому...Весом как минимум...
А че там надо, уж и не помню... Есть конец, который у Александрова отобрали... Есть якорь с веревкой... Весла... Фонарик найдется... Черпак, насос... Кусок брезента потерял, мож раскопаю в гараже... Возьми, если надо!набор шмуток для прохождения техосмотра?
еще может понадобиться световой сигнализатор красный/зеленый (если разрешена эксплуатация в ночное время) и звуковой сигнал.
Звуковой сигнал заменяет свисток. Не наверно, а совершенно точно. Забыл я про него. Есть, автор вопроса тоже может взять. А насчет черпака - не знаю, но в норме снабжения присутствует. Вроде... А так-то беленькой черпак никогда не повредит...звуковой сигнал - свисток наверно заменить может
интересно, а нахира в надувной лодке черпак? Может черпак беленькой нужен?![]()
Вон как бывает даже: http://piterhunt.ru/scripts/forum/archive/index.php/t-17584.html?s=a4e405419b7b29f4fa8e431f6b9d8ca7звуковой сигнал - свисток наверно заменить может
интересно, а нахира в надувной лодке черпак? Может черпак беленькой нужен?![]()
Вот беленькая то как раз и вредит всегда)) Арцах нннадабеленькой черпак никогда не повредит...
У меня есть несколько знакомых, которые гоняют на ПВХ лодках 400-450 с моторами 9,9 разогнанными до 15 л/сил. Троих человек такой комплект прекрасно вывозит и нет никакого гемора с регистрацией, налогами и правами. Жесткий корпус уже такой возможности не даст...А как это соотносится с регистрацией? Моторы всяко мощнее 8 квт. И разрешённые районы и условия плавания сопоставимые...
Права-то до 5 лы сы не нужны. Или ошибаюсь?нет никакого гемора с...правами.
Так-то да... Токо у меня другие цифры фигурировают. 40-ка...В догонку про налог
Пятнашка на винте и больше увезет... Не забываем что лодка по сравнению с алюминием почти не весит. Я вот хожу на 30 ке с водометом , трое плюс шмурдяк, а там потери 30%...и это на горнойПрава-то до 5 лы сы не нужны. Или ошибаюсь?
Леха, да неужто оно того стОит, чтобы на надувастике 400-450 "гонять" под пятнашкой? Она троих поднимает в трусах и сланцах? А на рыбалку? И скорость какая?